Жители Терновки оказались заблокированы из-за прокладки водопровода

24 мая 2017, 14:58

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В микрорайоне Терновка по улице Павлова прокладывают водопровод. Подъезды и подходы к домам с улицы перекрыты. В редакцию «Николаевских известий» обратился возмущенный житель:

«Элементарно скорая и пожарная не может подъехать. На сколько это затянется и кто подрядчик выяснить тяжело. Почему нельзя одновременно с копанием траншей прокладывать трубы и тут же засыпать землей, мне не понятно. Идём в Европу, а работают по «совдеповски». Куда не звонишь, то все не в курсе. В Водоканале говорят связывайтесь с подрядчиками, но как это сделать никто не знает».

Вода дело хорошее и очень нужное для Терновки, но стоит учитывать, что по улице живут люди, у которых есть элементарные потребности.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Алекс Юг

    погорелец-инвалид ))) вся улица значит терпит,а он не может. А воду водовозкой возить всю жизнь? А когда зима и замело и проехать она не может? И не только к тебе ..а и к соседям твоим..бабушкам и дедушкам. А то что потом асфальт положат на улице? А то что в бухте 100-200 метров и ее надо сразу раскатывать и укладывать,спаять муфту и катить следующую бухту???не не знал гражданин ??? Ну тогда пусть с журналюгой на курсы идут на сантехника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *