Жители Терновки продолжают испытывать страх от автогонок по улицам

04 октября 2017, 12:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители николаевского микрорайона Терновка испытывают не просто огромные неудобства, а даже страх из-за гонок автомобилей по некоторым улицам. Представитель общественности Денис Жело обратился с официальным заявлением в Николаевский горисполком. Прошло уже три месяца, а ответов нет. Об этом он сообщает на своей странице в Фейсбук.

  • О бездарности и непрофессионализме городской власти

Шёл третий месяц. Но, заместитель мэра по вопросам ЖКХ Мкртич Мкртчян так и не дал нам ответ на наше официальное обращение. На протяжении всего этого времени, городские власти кормили нас завтраками и пустыми обещаниями.

Напомню, 31.07.17г. в общественную приёмную «Социал-Демократической партии» с коллективным заявлением обратились жители микрорайона Терновка. Люди обеспокоены тем, что на протяжении всего дня по улице Ветеранов на большой скорости гоняют автомобили. Родители беспокоятся за жизнь своих детей — дело в том, что на вышеуказанной улице произошло уже несколько ДТП, в результате которых пострадали дети.

01.08.17г., мы официально обратились с данной проблемой к заместителю мэра Мкртичу Мкртчяну, а также, к мэру города Николаева Александру Сенкевичу.

05.09.17г., после того, как мы не получили ответа на наше обращение, мы повторно обратились к городским властям. 

Сегодня — 04.10.17г., но, ни ответа, ни действий со стороны властей мы так и не дождались.

Я такой наглости и пофигизма не наблюдал даже во времена правления Юрия Гранатурова.

Александр Сенкевич, могу предположить, что вы из политических соображений и личной обиды отказываетесь реагировать на наши обращения, но, вы имейте хотя бы элементарное уважение к своим избирателям.

Кстати, Александр Фёдорович, я в курсе того, что вы дали внегласную команду своим подчинённым, не реагировать на обращения нашей организации и народного депутата Украины Сергій Каплін.

Примечательно, что городское руководство не тронуло даже то, что их бездействие в разрешении вышеуказанного вопроса может отразиться на безопасности детей. Их даже не задел тот факт, что обращение подписало около 100 жителей микрорайона.

Николаевский горисполком, превратился в орган коллективной безответственности.

Mkrtych Mkrtchian, я понимаю, что вы не коренной житель нашего города, и Николаев для вас всего лишь временный чиновничий аэродром, но все же вам придётся поднять свой зад и заняться разрешением проблемного вопроса жителей мкрн. Терновка, в противном случае, я обещаю — вам улица Ветеранов будет сниться в страшных снах!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *