Житель Николаева организовал свалку в собственной квартире: соседи задыхаются

18 апреля 2019, 10:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жильцы дома по улице Лазурной 32-А в городе Николаеве жалуются на соседа, Шерстюка Геннадия, который свою квартиру превратил в настоящую свалку.

Соседи неоднократно обращались к данному соседу, чтобы тот принял меры по устранению непорядка, однако тот не действует. Также жильцы дома по улице Лазурной последующем обратились в ЖЭК, а также к участковому полиции, но никаких действий с их стороны не последовало. 

Об этом сообщает в группу «Contact Center при Миколаївській міській раді» Alex Zubcoff.

По улице Лазурной, 32-А, кв. 79, проживает одинокий мужчина Шерстюк Геннадий, который организовал мусорную свалку в своей квартире, постоянно ходят люди без определенного места жительства, стоит постоянная вонь на весь подъезд, в связи с этой антисанитарией завелись тараканы, крысы, мыхи…Это распространяется по всем квартирам подъезда. Соседи неоднократно обращались к данному соседу, чтобы тот принял меры по устранению непорядка, однако тот не действует. В последующем соседи обратились в ЖЭК (вх.№ К-09-19 от 10.04.19), а также к участковому полиции, который предложил обратиться в суд, но на кого обращаться? Обратились в сан-эпидем службу по-поводу того, что начали бегать по всем квартирам тараканы и крысы, стоит вонь на весь подъезд. Куда еще нам нужно обратиться, чтобы люди жили спокойно и не переживали за детей и внуков, чтобы те не дай Бог не заболели от какой-то заразы или вообще, почему дети должны нюхать эту гадость, смотреть на эту гадость и жить вместе с вредонесущими субъектами? Куда теперь несчастным людям обращаться от этого нерадивого соседа???

Опубліковано Alex Zubkoff Середа, 17 квітня 2019 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *