Журналисты показали возможный дом Януковича в Подмосковье

31 августа 2017, 8:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

После слов Иосифа Кобзона о соседстве с Виктором Януковичем в подмосковном поселке журналисты решили навестить эту местность и узнать что-то о украинском беглеце. Дорога до Баковки на машине заняла всего 20 минут, говорится в сюжете ТСН.

Элитный поселок расположен возле Минского шоссе, ранее был усеян дачами советских маршалов. Где именно живет Янукович – Кобзон не говорит, однако подтверждает в разговоре, что бывший политик и действительно является его соседом.

На уточнение, видел ли Кобзон Януковича лично в Баковке, россиянин отвечает, что нет и видеть не хочет.

Любовь Януковича к высоким заборам известна еще с его пребывания в Межигорье, и похоже, что в России старая привычка никуда не исчезла. Реальное место жительства беглеца тщательно скрывается – официальная версия заключается в том, что он живет в Ростове-на-Дону. Оттуда происходит его переписки с украинскими следователями по делу о государственной измене, однако воочию в Ростове Януковича вне суда также никто не видел.

Адвокат Януковича Виталий Сердюк подозрения Кобзона комментирует с улыбкой.

«Я полностью опровергаю информацию, которая им была объявлена. Я демонстрирую официальный ответ и документы – это свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ. В приложении к которому обычно указывается адрес регистрации», — пояснил юрист.

В Баковке людей немного, магазинов и кафе поблизости нет, создается впечатление, что это место – рай для отшельников. Местные жители и обслуга не слишком разговорчивы: говорят, что или не знают, действительно ли здесь живет Янукович, или опровергают такую вероятность. Баковка – это не единственное место, куда селили Януковича российские чиновники. Несколько лет назад бывший чиновник Олег Митволь «разместил» президента-беглеца в Барвихе в доме за 50 млн. долларов. Еще были публикации, что Янукович живет в Сочи, но ни одна из них не получили ни подтверждения, ни опровержения.

Пока точно известно лишь одно: Янукович время от времени дает о себе знать из ростовского суда, где он дает показания украинским следователям во время видеоконференций. Туда его привозят в качестве VIP-гостя или VIP-пленного – в сопровождении российских правоохранителей. А вот откуда привозят и куда потом везут – это вопрос остается открытым.

Ймовірний маєток Януковича під Москвою

Ймовірний маєток Януковича у Підмосков'ї зняли з дрону. Про те, що екс-президент може жити під Москвою проговорився Йосип Кобзон, який стверджує, що є сусідом втікача. Втім, адвокати Януковича заперечують, кажуть — їхній підзахисний залишається у Ростові. Подробиці читайте у нашому матеріалі: https://tsn.ua/politika/tsn-zavitala-za-vkazanoyu-kobzonom-rosiyskoyu-adresoyu-yanukovicha-983828.html

Опубліковано ТСН 30 серпня 2017 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *