Замена счетчика на воду в Николаеве — не такая уж страшная процедура: делимся опытом

27 марта 2019, 12:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве жители многоэтажек бурно воспринимают требования водоканала сдать счетчики на поверку. Всех возмущают очереди, срочность решения проблемы, оплата за услугу. Как это произошло в отдельно взятом случае, пишет Елена Ивашко, известный николаевский журналист, спецкор «Урядового курьера».

— Оказалось, что поверка счетчика на воду — совсем не страшная процедура. Через пять дней (а не в течение 40, как обещали) после того, как оставила заявку в фирме, которая делает это на дому, пришел мастер. За день до этого позвонили, уточнили время. Мастер-красавчик! В квартиру зашел, бахилы одел, 20 минут времени и «вот вам счет». Даже не просил присесть за стол, все заполнил в папочке-планшете, не отходя от счетчика. Обсудили с ним и тему очередей в «Водоканале», потому как за день до этого отстояла минут 45, чтобы подписать договор. Пришли к выводу, — паника и неразбериха возникает из-за отсутствия информации или нежелания о ней узнать. Я, конечно, настаивала на том, что именно отсутствие информации или ее написание мелкими буквами в квитанции приводят к возмущению. В общем, теперь через две недели надо все равно ехать в Водоканал, чтобы получить сертификат. Стоит все это удовольствие 220 гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве жители многоэтажек возмущаются, почему они должны передавать показания счетчика в водоканал и отдавать его на поверку.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *