Замы николаевского губернатора скрываются от пикетчиков

20 июля 2017, 11:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Во время пикета представителей Федерации тенниса, а именно, спортсменов-колясночников возле ОГА сотрудники шли на работу, а вот заместитель губернатора Валентин Гайдаржи спешил на совещание так, что не смог остановиться, но все же пообещал, что Киндратив обязательно выйдет к ним.

Главной причиной митинга возле администрации стал отказ в приеме на работу Григория Татаренко, тренера детей-колясочников Артура и Дианы.

Молодой человек написал заявление на имя директора МОК КДЮСШ В. Титаренко о приеме на работу тренером во время отпуска одного из сотрудников.

Мне отказали, сказали, что они не нуждаются в дополнительных рабочих кадрах. Хотя я знаю, что вместо положенных четырех тренеров, там работает всего один, — рассказал Григорий Татаренко.

В свою очередь, пользуясь моментом, спортсмен-колясочник Артур рассказал, что со стороны государства нет никакой помощи детям-инвалидам.

— Нам никто не помогает купить инвалидные коляски, а они ведь очень дорогие. Моя коляска стоит 18 тысяч гривен, мне помог ее купить Игорь Финкельштейн по дешевле, за что ему огромное спасибо, — рассказал Артур.

За это время к ребятам никто не вышел, но они будут ждать до конца. Удручает, что чиновники Николаевской ОГА не хотят увидеть и услышать людей с ограниченными возможностями, спортсменов, защищающих честь нашей области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *