За десять тысяч гривен поборются свекрови и невестки

04 октября 2019, 19:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В понедельник, 7 октября, в 10:30 на канале «Украина» состоится премьера третьего сезона популярного кулинарного шоу «Свекруха чи невістка» с ведущим Григорием Германом. В кулинарных поединках нового сезона сойдутся 24 украинских семьи.

И эта телеборьба того стоит – победительница получит не только звание лучшего кулинара в семье, но и 10 тысяч грн. Среди героев: свекровь-прапорщик, свекровь-цыганка, дети, которые выживают родителей из квартиры и много других историй, которые заставят вас и плакать, и смеяться.

— Могу с  уверенностью сказать, что это  самый яркий и самый эмоциональный  сезон проекта «Свекруха чи невістка»! На этот раз зрителей ждут невероятные истории, драматические признания и предательства прямо в студии. Удивительные, разные и неожиданные герои. Это настоящие и совершенно невероятные истории, которые убедят зрителей в том, что жизнь гораздо ярче любого сериала – даже, если захочешь, такого не придумаешь, – рассказывает креативный продюсер проекта Дарья Дейниченко.

Неизменный ведущий шоу «Свекруха чи невістка» Григорий Герман признается – этот сезон будет особенным, ведь творческая группа собрала самые интересные рецепты необычных блюд. К тому же, в каждой программе участники собственноручно протестируют уникальные кулинарные лайфхаки.

— Мне кажется, в этом сезоне мы превзошли самих себя! У нас фантастические герои, необычные рецепты! Я, как кулинарный энтузиаст, знаю, как готовить те блюда, которые мы предлагаем нашим героям, но они находятся в несколько ином положении. Готовить экзотическое блюдо за ограниченное время, к тому же, первый раз в жизни – непросто! А еще, если фокус внимания направлен на психологию – с таким коктейлем эмоций жди сюрпризов! Вот для меня это прекрасная возможность для экспериментов, ведь искать выходы из ситуаций, исправлять ошибки – это очень интересно! – считает ведущий кулинарного шоу Григорий Герман.

Герои 3-го сезона кулинарного шоу «Свекруха чи невістка» будут готовить в обновленных декорациях, а Григорий Герман предстанет перед зрителями в специально разработанной капсульной коллекции футболок и пиджаков от стилиста канала «Украина», ведущего шоу «Місія: краса» Ильяса Сахтары.

Напомним, по правилам шоу, перед каждой хозяйкой стоит задача приготовить блюдо для их любимого мужчины – сына или мужа. На готовку участницам отводится всего 45 минут, а на выбор продуктов и того меньше – всего 2 минуты. По окончанию соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий проекта, чтобы глава семейства не догадался, какое из них готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации мужчина сделает столь тяжелый выбор и определит победительницу кулинарной дуэли.

«Свекруха  чи невістка» – это украинская адаптация популярного турецкого формата Rivals-in-Law, который успешно выходит в 8 странах мира. Разработкой украинской версии шоу занимается продакшн-компания «Теле Про».

kp.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *