За кого из кандидатов в президенты готовы проголосовать жители Николаева и области

13 марта 2019, 11:55

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Николаев, как впрочем, и вся Украина, на данный момент пребывает в состоянии ожидания президентских выборов. В связи с этим «Николаевские Известия» решили поинтересоваться у местных жителей, кому же из кандидатов они отдают своё предпочтение именно сейчас.

За кого вы проголосуете?

Загрузка ... Загрузка ...

На улицах можно услышать высказывания:

«Точно не буду голосовать за действующую власть. Но за кого – пока не знаю, ибо, как по мне, просто не за кого. Мои же родственники в этом вопросе разделились на разные «лагеря».

Пару мужчин на остановке сказали, что отдают предпочтение оппозиционерам, один из них выразился более конкретно:

«Я отдам свой голос в пользу Александра Вилкула. На мой взгляд, правительство в его лице, а также при поддержке его команды, будет справедливым, а это лично для меня главный аспект».

Житель Николаева Георгий в свою очередь сказал:

«Честно говоря, изначально собирался отдать свой голос за Андрея Садового, поскольку мне импонирует этот человек. Но после того, как он снял свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко, буду голосовать за последнего. Тоже довольно таки достойная личность, имеющая политический опыт в сфере обороны, а это немаловажно».

Валентин отметил, что жалеет о том, что с выборов снял свою кандидатуру Евгений Мураев:

«Это очень интеллигентный человек, за которого я бы отдал голос, но увы, он теперь не кандидат. Сейчас все те, кто «засветились» пройдут у Верховную Раду и я этому рад, поскольку, как оказалось, большинство из них довольно таки умные люди, но часть всё же не имеет знаний в сфере экономики даже на уровне средней школы. Я им желаю успехов, но на конкретных президентских выборах я поддержу либо Владимира Зеленского, либо Юлию Тимошенко. Они для меня равнозначны».

Горожанка Лариса не сомневается в том, что поддержит действующего гаранта:

«Я работаю в сфере экономики и могу сказать, что экономический рост хоть и довольно таки невысокий, но он хотя бы на данный момент есть. Поэтому проголосую за Петра Порошенко, а именно – за стабильность».

Пенсионер Александр выразил мнение, что Юрий Бойко для него единственный человек, который заслуживает стать главой страны:

«Я буду голосовать за Юрия Бойко, ведь я хочу, чтобы война закончилась и у людей была нормальная жизнь. Я верю, что он сможет этого достичь».

Кстати, стоит отметить, что многие жители города и области также решили отдать свой голос Бойко.

«Бойко – однозначно, ведь он ближе к народу, в отличие от остальных».

Приходится констатировать, что превалирующее большинство людей намеренно скрывали свои политические предпочтения, не желая общаться с прессой. Некоторые решили вообще не идти на предстоящие выборы, кто-то придет, но испортит бюллетень, так как в нем нет строки «против всех».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Продажные

    Какой бойко, сколько вам заносят, чтоб вы этот бред писали? Посмотрите на голосование это ***** даже 5% не набрало

    • зрада

      К сожалению за это х**ло голосует куча пенсионеров, которые явно не сидят в интернете. Совок в головах прочно засел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *