За минувшие сутки николаеские спасатели трижды тушили пожары на частных территориях

08 июня 2018, 12:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

За сутки на Николаевщине произошло 3 пожара на территории частных домовладений.

Так, первое сообщение поступило в Службу спасения 7 июня в 6:34. Пожар произошел в Новобугском районе. Горела летняя кухня на ул. Восточная с. Новоюрьевка. На месте работали спасатели 20 Государственной пожарно-спасательной части. Благодаря оперативным действиям удалось уберечь застройку от уничтожения. Пожар на площади 10 кв.м. локализован и полностью ликвидирован в 07.30. Предварительной причиной стало короткое замыкание электропроводки.

По этой же причине загорелась и летняя кухня в пгт. Кривое Озеро на ул. Шевченко. Службу спасения оповестили ночью, уже 8 июня, в 01:42. Силами дежурного караула 18 ДПРЧ пожар удалось локализовать в 1:58 и ликвидировать в 02:50 на площади 32 кв.м. Не допущено распространение огня на жилой дом и хозяйственное здание, расположенные рядом.

А вот в Вознесенском районе загорелась хозяйственная постройка, по предварительной информации, из-за неосторожности во время приготовления пищи. Происшествие произошло на ул. Москаленка с. Дорошовка. Сообщение поступило 7 июня в 15:12. Пожарные 12 ДПРЧ не допустили к воздействию пламени на рядом расположенный жилой дом. В 15:36 пожар локализован, в 15:46 полностью ликвидирован на площади 12 кв.м.

Всего в тушении пожаров привлекалось 3 единицы техники и 12 человек личного состава.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *