Звезда сериала «Две матери» рассказала о съемках в самом сложном эпизоде ​​ленты

26 октября 2018, 17:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Утреннюю студию «Сніданку з 1+1» посетили актриса сериала «Две матери» Зоряна Марченко, исполнившая роль Зои, и режиссер ленты Евгений Баранов. Главная героиня призналась, что ее связывает с Зоей, а также вместе с Евгением рассказали о деталях работы над сериалом.

Во время разговора с ведущими проекта Людмилой Барбир и Русланом Сеничкиным актриса призналась, что похожа на свою героиню, несмотря на ее сложный характер:

«Для многих это может быть удивлением, но я действительно похожа чем-то на Зою. Я осознала, что, если я хочу достичь своей цели, нужно быть немного эгоистичной, «показывать зубы» и отстаивать себя. Но, конечно, методы, которые я выбираю в своей жизни, гораздо человечнее, чем те, которые зрители видят на экране», — призналась актриса.

Режиссер и креативный продюсер картины Евгений Баранов рассказал, что сериал «Две матери» насыщен событиями, но основным для героев ленты остается семья и материнство:

«Наша история не только по суррогатное материнство — она ​​о том, как материнство меняет женщину и людей вокруг. Каждая семья имеет свои тайны, которые мы решили показать. Главные героини ленты Марта и Зоя пытаются решить собственные проблемы, но своими методами», — отметил Евгений.

Также актриса призналась, что для того, чтобы сыграть в драме, ей пришлось вспоминать личные трагедии и переживания:

«Мне как актрисе трудно эмоционально работать над сценами, где нужно сыграть стресс или ситуации, в которых жизнь обрывается в секунду. Для меня самым сложным эпизодом сериала стал момент, когда брат Зои Сергей погиб в автокатастрофе. А чтобы воспроизвести такие эмоции в кадре, мне необходимо было представить, что кто-то из моих близких погиб. Это всегда страшно, и мурашки бегут по коже», — поделилась актриса.

Напомним, сюжет ленты разворачивается вокруг двух молодых женщин, Марты и Зои, судьбы которых навсегда связала смерть близкого человека. Марта — невеста, а Зоя — сестра погибшего талантливого парня Сергея. Беременная Марта не может пережить смерть любимого, теряет их ребенка и впоследствии узнает о страшном диагнозе — бесплодии. К тому же, Зоя считает Марту виновной в смерти брата и стремится отомстить за это. Со временем судьба снова переплетает в причудливый узел жизни девушек. Между ними вновь появляется один любимый человек — богатый наследник империи ресторанов Андрей Завадский, его мать и один на двоих ребенок, оказавшийся в центре беспощадного противостояния двух матерей. Две женщины попытаются выяснить кто из них имеет больше права на ребенка — суррогатная или родная мать.

Производством ленты занимается «1+1 Продакшн», продюсеры — Дарина Жукова, Алена Еремеева и Виктория Баранова. Главный режиссер и креативный продюсер — Евгений Баранов, оператор-постановщик- Виталий Запорожченко.

Также стоит отметить, что саундтреком к сериалу стала легендарная песня «Очі на піску» в обработке Руслана Квинты, а исполнила ее победительница «Голосу країни» Алена Луценко.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *