Звездные семьи: кто из украинских знаменитостей в 2020-м женился, разводился и рожал

01 января 2021, 20:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ В 2020 ГОДУ

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

В октябре телеведущий женился на нотариусе Кристине Горняк. Это второй брак Владимира Остапчука (12 лет он был женат на Елене Войченко). Церемония, на которой присутствовало около 49 гостей, прошла в одном из загородных комплексов. Во время торжества Кристина сменила три платья – одно из них было пошито по ее собственному дизайну, а два других заказали в салоне Milla Nova. Развлекала гостей Верка Сердючка, пишет «КП» в Украине«.

С Кристиной Владимир познакомился на свадьбе в Италии, где он работал ведущим, а девушка была гостьей.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: Инстаграм

MamaRikaи Сергей Середа

Свадьба певицы и комика прошла в марте в режиме полной секретности. Пара приняла решение, что это событие только для них двоих.

—  Мы решили скрыться ото всех и сбежать на остров. Это было принципиально важно для того, чтобы нас ничто не отвлекало, и мы принадлежали только друг другу, — говорила MamaRika.

Церемонию провели на пустынном пляже острова Панган (Таиланд). Из присутствующих был только местный тайский житель, который провел таинство обмена клятвами. На невесте было белое кружевное платье от итальянского бренда TinaValerdiа, на женихе — легкий льняной костюм.

MamaRika (настоящее имя Настя Кочетова) и Сергей Середа вместе 4 года. Пара обручилась в январе 2018-го.

МамаРика
MamaRika и Сергей Середа. Фото: Инстаграм

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Народный артист Украины тайно женился на своем концертном директоре 29 мая, но об этом сообщили 10 июня, выложив фото с церемонии. В августе пара хотела отметить бракосочетание, но его пришлось отменить (7 августа у Виктора Павлика умер 21-летний сын Павел). Но Екатерина уверена, что церемония в будущем все равно состоится.

— Мое главное белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди еще так много хорошего. Я обязательно надену его, и мои родные и друзья увидят меня невестой, — говорила Катерина.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова вместе четыре года, но об их отношениях стало известно в июне прошлого года, когда об этом сообщило одно из изданий. Девушка моложе за артиста на 29 лет (Павлику — 55, а Репяховой  — 26 лет).

Виктор Павлик
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова. Фото: Инстаграм

Sonya Kay и Олег Петров

7 июня племянница Софии Ротару, певица Sonya Kay (настоящее имя София Хлябич) вышла замуж за хоккеиста сборной Украины Олега Петрова. Артистка скрывала имя своего избранника от СМИ до самого дня бракосочетания. Свадьба прошла в гостинице Fairmont, на которой присутствовали самые родные, в том числе и София Ротару с семьей.

Изначально Sonya Kay хотела устроить большую пышную свадьбу, но в марте у певицы умер отец. Поэтому звезда решила отметить событие в узком кругу.

Sonya Kay и Олег Петров познакомились на вечеринке у друзей. Артистка говорит, что муж ей дан судьбой, ведь она верит в знаки и символы.

Соня Кей
Sonya Kay и Олег Петров. Фото: Инстаграм

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Телеведущий Никита Добрынин и победительница «Холостяк 9» Даша Квиткова официально оформили отношения 20 мая. Но из-за карантина празднование состоялось 12 августа в одном из ресторанных комплексов. На мероприятии присутствовало около 70 гостей, в том числе ведущий «Холостяка» Григорий Решетник с супругой Кристиной и певица Оля Цибульская. На торжестве выступала группа KAZKA. Празднование свадьбы паре обошлось примерно в 80-85 тысяч долларов. Об этом Даша рассказала после торжества в сторис Инстаграм.

Даша и Никита познакомились на съемках проекта «Холостяк 9» (2019) — Добрынин был главным героем реалити, а Квиткова – участницей. В финале шоу телеведущий признался девушке в любви, а в январе этого года сделал ей предложение руки и сердце во время отдыха на острове Бали.

Никита Добрынин с женой
Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: Инстаграм

Александр Зинченко и Влада Седан

Футболист «Манчестер Сити» и телеведущая поженились в марте, но об этом стало известно только в августе. Влада призналась на своем Ютуб-канале, выложив ролик. Свадебное торжество Александр и Влада решили устроить 24 августа, на День Независимости в Mayachok Event Hall. Развлекали гостей Дан Балан, Вера Брежнева и MONATIK.

Предложение Владе Седан Зинченко сделал в октябре 2019-го. О романе игрока «Манчестер Сити» и сборной Украины Александра Зинченко с журналисткой телеканалов «Футбол 1/2» Владиславой Щегловой узнала сразу вся страна после матча Украина – Сербия. Тогда футболист не удержался и во время флеш-интервью прямо на камеру поцеловал любимую. А спустя пару недель признался, что встречается с телеведущей.

Александр Зинченко
Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: Инстаграм

Анна Седокова и Янис Тимма

Экс-«ВИА Гра» и латвийский баскетболист поженились 6 сентября в поселке Барвиха Московской области. На свадьбе присутствовали дети певицы Алина и Гектор. Влюбленные решили не устраивать пышную церемонию. Для певицы это уже третий брак.

— Да мы просто пошли расписались. Мы не хотели ничего. Поехали в Подмосковье, расписались. Остались там рядышком в гостинице на ночь и утром пошли, расписались, — рассказывала певица в шоу «Вечерний Ургант».

Супруги живут в Москве с детьми артистки: пятнадцатилетней Алиной от брака с футболистом Валентином Белькевичем и трехлетним Гектором, имя отца которого Седокова держит в секрете.

Седакова с мужем
Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Инстаграм

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД В 2020 ГОДУ

Алина Гросу и Александр Комков

В июне прошлого года певица с российским бизнесменом с размахом отпраздновали свадьбу в Италии, на которой присутствовали родные и звезды шоу-бизнеса. Но Алина и Александр не прожили в браке и года. Инициатором разрыва отношений выступил ее супруг.

— Получилось так, что еще в декабре мне Саша, ни с чего абсолютно, сказал: «Давай поживем отдельно. Я не знаю, как тебе предложить, но я бы, возможно, попытался б на месяц, но если я кого-то найду, то тебе же будет больно через 2 недели». Я не могла ему это простить, потому что ты или хочешь жить со мной, или пробуешь что-то другое, если ты не напробовался до того, как мы поженились… Ну что это? Зачем это все? — рассказывала певица в интервью «ЖВЛ».

Гросу и Комков познакомились на съемочной площадке. Долгое время они просто дружили, а затем начали встречаться.

Алина Гросу
Алина Гросу и Александр Комков. Фото: Инстаграм

Катя Сильченко и Камо Багдасарян

О своем разводе с бизнесменом дизайнер сообщила в интервью программе «33 за 3».

— Наверное, что все подходит к концу. И мои десятилетние отношения, мой брак подошел к концу, — говорила Катя.

О причинах развода дизайнер говорить не стала. Катя Сильченко и Камо Багдасарян состояли в отношениях десять лет, шесть из которых прожили в официальном браке.

Катя Сильченко
Катя Сильченко и Камо Багдасарян. Фото: Инстаграм

Снежана Онопка и Николай Щур

В ноябре модель после десяти лет брака официально развелась с донецким бизнесменом.

«То, что я пережила за эти 10 месяцев, я врагу не пожелаю, но все-таки, как и всегда, я оказалась сильнее, чем я думала!» – писала Снежана в Инстаграме.

О том, что пара разводится, стало известно в мае этого года. Модель призналась,  что в течение многих лет подвергалась домашнему насилию со стороны мужа.

Снежана Онопко и Николай Щур познакомились в клубе, а в ноябре 2011-го они сыграли свадьбу. Спустя пять лет повторили церемонию бракосочетания на Сейшелах. Детей у пары не было.

Снежана Онопко
Снежана Онопка и Николай Щур. Фото: Инстаграм

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Пара официально оформила развод в марте после 14-летних отношений. Сейчас Владимир и Елена постоянно дают интервью, в которых рассказывают об их конфликтах, в том числе и о причинах развода.

— Мы разошлись в конце августа 2019-го, в конце октября я подал заявление на развод, — писал Остапчук у себя в Инстаграме. —  Если Елена утверждает, что она стала инициатором этого развода, так почему же ты, Лена, мне его не давала, вплоть до начала марта. Она не приходила на заседания, приходила и говорила, что мы хотим еще попробовать — и все это по одной причине.

В браке экс-супругов родилось двое детей: дочь Эмилия (7 лет) и сын Эван-Александр (2 года).

Остпчук и Войченко
Владимир Остапчук и Елена Войченко. Фото: Инстаграм

СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ

Вера Кекелия и Роман Дуда

1 мая у участников проекта «Голос страны» родился сын Иван. Роман присутствовал на родах.

— Нас это только сплотило. Я очень благодарна Роме, он сам предложил мне пойти на роды вдвоем. Я его не тащила, — говорила Вера в интервью «КП» в Украине».

Вера и Роман познакомились в 2017-м на шоу «Голос страны», оба были в команде Сергея Бабкина. В том же году влюбленные и поженились.

Кекелия и Дуда
Вера Кекелия и Роман Дуда с сыном Иваном. Фото: Инстаграм

Джамала и Сеит-Бекир Сулейманов

19 июня у победительницы «Евровидения 2016» родился второй сын, которого назвали Селим-Гирей (первенца зовут Эмир Рахман). Ребенок появился на свет точно в срок, который называли врачи. Артистка часто выставляет фото с малышом, но вот лицо пока что не показывает.

Джамала с сыном
Джамала пока не показывает лицо Селим-Гирея. Фото: Инстаграм

Олеся Стефанко и Серж Алисеенко

В августе «Мисс Украина Вселенная 2011» впервые стала мамой. Сына она родила в  Майами, США, но вот имя малыша пока что не говорит. О своей беременности модель сообщила в апреле.

Олеся замужем за T-специалистом Сержем Алисеенко. Пара поженилась в сентябре 2016 года.

Стефанко и Алексеенко
Олеся Стефанко с Сержем Алисеенко и малышом. Фото: Инстаграм

Alyosha и Тарас Тополя

Певица и фронтмен группы «Антитела» в третий раз стали родителями. В августе у пары родилась девочка, о которой Alyosha(Алена Кучер) давно мечтала. Малышку назвали Машей. В одном из интервью Тарас признался, что присутствовал на родах, но едва на них успел.

У пары уже есть двое детей: 6-летний Роман и 3-летний Марк.

Алеша и Тарас Тополя
Alyosha и Тарас Тополя с новорожденной дочерью. Фото: Инстаграм

Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь

23 сентября у певицы родилась дочь Мария. О том, как проходила ее беременность, Светлана рассказывала в своем реалити-шоу «Декрет вже не секрет», которое выходило на одном из телеканалов.

В 2016 -м Тарабарова вышла замуж за своего менеджера Алексея Бондаря. У супругов есть 2-летний сын Ваня.

Тарабарова
Светлана Тарабарова с дочерью Марией. Фото: Инстаграм

Андрей Данилевич и Татьяна

29 марта супруга ведущего проектов «Касается каждого» и шоу «Круче всех» Татьяна родила ему третьего сына.

— Во время карантина я еще острее ощутил, что самое главное – это семья, – говорит телеведущий. – Меня не раз спрашивали, в чем лично я – круче всех. И я не изменил своего мнения: я самый крутой папа! И горжусь этим!

Андрей Данилевич  воспитывает трехлетнего Тимофея и годовалого Ивана.

Данилевич
Андрей Данилевич со своей семьей. Фото: Инстаграм

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *