«Здесь так принято, по-видимому» — николаевские «мастера» парковки разъезжают по тротуару возле стадиона

06 сентября 2017, 11:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевские водители продолжают удивлять умением парковаться. Очередной «мастер» решил поставить свое авто под запрещающим знаком, а другие «спортсмены» и вовсе разъезжали по тротуару у стадиона «Эвис». Об этом в группе «Автобыдло Николаев» в Фейсбуке написал Ivan Kucherenko.

«Ул. Галины Петровой напротив стадиона. Какого размера должен быть знак, чтоб на него обратить внимание?? Или просто пофиг? Про движение по тротуару на этом участке даже говорить неприлично, здесь так принято по-видимому, — написал Ivan Kucherenko.

Также автор уточнил, что недалеко находится парковочный карман.

«Скажу больше: прямо по ходу движения в 30 метрах напротив угловых ворот стадиона есть парковочный карман, куда влезет машин 10-12. Но там, как видите, стоит только двое лузеров. Остальные чемпионы оккупировали газон и тротуар. А наш герой даже на знак начхал!», — добавил Ivan в комментарии к посту.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за неправильно припаркованного автомобиля пассажиры трамвая оказались заблокированными, потеряли время, а трамвай «сошел» с графика. В результате, пострадали десятки людей, ожидающих на остановках.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *