Зеленская один из своих нарядов отдала в аренду

16 мая 2020, 23:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Супруга президента Украины Елена Зеленская один из своих нарядов отдала в аренду. Первая леди стала участницей проекта Привычка быть осознанным, пишет Elle, сообщает korrespondent.net.

В платье украинского дизайнера Дафны Мэй, которое передала в аренду Зеленская, она встречала в нашей стране жену премьера Израиля Сару Нетаньяху.

По словам Зеленской, ей импонирует идея ответственного потребления. Однако до уменьшения используемых вещей ей еще очень далеко.

«Всегда завидовала людям (это, в основном, мужчины), которые могут улететь в командировку в другой город, взяв с собой только паспорт и телефон. Каждый раз, собираясь в поездку, недоумеваю, как много вещей мне якобы необходимо. А возвращаясь — насколько мало пригодилось. Работаю над собой», — призналась Зеленская.

Она добавила, что в одежде предпочитает удобство и практичность.

В интервью изданию 42-летняя жена главы государства также рассказала, что предпочитает спортивную обувь и ей нравится ее сочетать с обычными платьями.

«Что я готова надевать всегда — так это кроссовки. Постоянно. Если сохранится мода на комбинирование платьев со спортивной обувью, я буду счастлива», — подчеркнула Зеленская.

Отметим, что участницы проекта Привычка быть осознанным — известные украинки. Женщины сдают сервису аренды одежды Oh My Look! свои наряды, чтобы они смогли обрести новую жизнь.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *