Зеленский VS Николаев: что пожелали жители города новому президенту

23 апреля 2019, 9:58

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Итак, второй тур президентских выборов на Украине закончился. Ещё до официального подведения итогов всем участникам было понятно, что победа досталась Владимиру Зеленскому. Стоит отметить, что на Николаевщине его поддержали 85,7% голосовавших. На что обратить внимание гаранту, какие нужны первые шаги?

Что посоветуете президенту?

Загрузка ... Загрузка ...

Жители Николаева высказали свои предложения новому президенту.

Анна, молодая мама:

Желательно, чтобы была стабильность и нормальная работа. Прежде всего хотелось бы окончания войны, а там уже будем смотреть. А новому президенту я желаю терпения.

Тамара, 63 года:

В первую очередь нужно убрать коррупцию, чтобы всё было открыто. Возобновить работу предприятий, расширить рабочие места для трудоустройства молодёжи.

Сергей, управляющий строительной фирмы:

– Как управляющий он будет хорошим президентом, у него подходящий набор менеджеров, а все остальные будут работать нормально. Я думаю, он постарается выполнить всё, что обещал.

Галина, 65 лет:

– Я за него голосовала и хочу перемен. За время правления предыдущего президента я обанкротилась. Я за то, чтобы у власти были молодые. Может он и непрофессионал, но он будет учиться, стараться и соберет хорошую команду.

Ольга, мама в декрете:

Надеюсь, что не подведет. Если все равны, значит все равны преимущественно. Хотелось бы изменить социальные условия, медицину, медицинское страхование, всё, что касается вакцинации, и, конечно же, быть уверенным в правосудии.

Василий, пенсионер:

Хоть посмеемся! Мне понравилась его идея убрать все депутатские неприкосновенности.

Юлия, горожанка:

Первое, что меня волнует – это война. Жду изменений в материальном плане, повышения зарплат и снижения стоимости коммунальных платежей.

Валентина Александровна, пенсионерка:

Как и все, жду хорошего. Для себя я бы хотела повышение пенсии, а ему пожелать хорошей работы. Если ему не будут мешать, то выполнит всё обещанное.

В Николаеве и в области масса проблем: коррупция, плохие дороги, разрушенные предприятия и стратегические мосты, рейдерские захваты, низкие зарплаты, теневая экономика, отсутствие заботы местной власти о гражданах, их здоровье, образовании, о стариках и детях… Работы — хоть отбавляй.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар against.mdl

    Посоветовать новому президенту могу все из выше перечисленного и даже более. Но не верится.
    Тоже вступит в орден Массонов или т.п

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *