Из-за огромной пробки на Ингульском мосту и ДТП на Пушкинской многие жители Николаева опоздали на работу

13 ноября 2019, 11:14

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Многие николаевцы сегодня, 13 ноября, опоздали на работу. Это произошло из-за огромной пробки, которая, в свою очередь, образовалась в результате ДТП, произошедшего на пересечении улиц Пушкинская и Спасская.

Оно произошло, как сообщили очевидцы в редакцию «Николаевских известий» по вине женщины, водителя Volvo, якобы, не знавшей о том, что едет по «встречке» — там запрещающий сигнал светофора. Именно из-за её манёвра влево водитель Honda ударил автомобиль в правый бок.

От столкновения повреждены, при чем значительно, обе иномарки, но, к счастью, водители не пострадали. На место ДТП вызвали «скорую».

Пушкинскую и Спасскую вначале перегородил троллейбус, затем образовался большой затор из большегрузов. Люди не смогли вовремя добраться на работу со всех микрорайонов города, особенно из Матвеевки и Терновки, с Северного и Соляных, и даже с Варваровки и Намыва.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Виктор.

    Работникам автоинспекции нужно доходчиво проинформировать водителей,что навигаторы не несут ответственности за нарушение правил ПДД и не обеспечивают соблюдение этих правил.Они только рекомендуют водителю кратчайший путь к цели поездки.А за соблюдение указаний дорожных знаков всегда отвечает водитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *