Из-за приезда Гройсмана в Николаеве срезают разбитый асфальт на Ингульском мосту: деньги на ветер

21 июня 2017, 10:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Неоспоримым является традиция советских времен приукрашивать ситуацию на местах в связи с визитами партийных лидеров. Похоже, что Николаевская область остаётся верной таким традициям.

Горожане не скрывают своё возмущение по поводу срочного ремонта частей асфальтового покрытия Ингульского моста. По некоторым сведениям намечается приезд Гройсмана. Местную власть мало волнует состояние других улиц города, подъездных дорог, ведь по ним не будет проезжать нынешний премьер. Раболепство продолжает разъедать действующую власть. Не столь важно, что на это очередное прогибание, замыливание глаз уйдет не одна тысяча наших, бюджетных гривен.

— Николаев авральными темпами готовится к визиту Гройсмана.

КП «СМЭП» по команде горвластей срочно наносит разметку на разбитый асфальт проспекта Героев Украины. Хотя в этом году запланирован его капитальный ремонт, о котором неоднократно говорил Александр Сенкевич. То есть разметку наносят на покрытие, которое вскоре будет срезаться. Деньги на ветер.

До этого горвласть руками КП разрисовала разбитый Ингульский мост и ул Пушкинскую, но только до Адмиральской — видимо дальше премьер не поедет.

Когда уже выветрится совок со здания с очертаниями Букингемского дворца?

Если кто будет на ПГУ, просьба — сфотографируйте этот идиотизм и бросьте в комментарии.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *