Инвалид прошел подготовку и устроился на хорошую работу на Николаевщине

14 мая 2019, 11:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевский областной центр занятости обеспечивает безбарьерное трудоустройство пожилых людей, которые долгое время не могли найти работу.

Виталий Загул обратился в Баштанский филиал Николаевского ОЦЗ уже будучи лицом предпенсионного возраста и имея группу по инвалидности, из-за чего долгое время не работал.

Совершив профилирование на базе оценки индивидуальных характеристик, у безработного был обнаружен риск еще долгое время оставаться без работы. Но, не теряя веры в себя, направляясь к своей цели, Виталий вместе с карьерным советником разработали план активных программ содействия занятости.

В результате совместной работы, мужчина успешно прошел обучение по программе «Выполнение весенне-полевых работ в фермерском хозяйстве». Результат трудоустройства не заставил долго ждать, ведь, когда хочешь чего-то добиться, то и сама жизнь делает шаг навстречу.

Сейчас Виталий Дмитриевич работает подсобным рабочим в Филиале «Баштанская» ООО СП «Нибулон», чувствует себя нужной и полноценной частью социума. Этот пример еще раз доказывает, что люди с инвалидностью в состоянии эффективно работать, даже лучше других, потому что их стремление достичь успеха несравненно выше, чем у некоторых здоровых и молодых людей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *