Исполком планирует внести изменения в программы обеспечения молодых николаевцев жильем

09 июня 2018, 9:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В пятницу, 8 июня, состоялось заседание исполкома городского совета, в ходе которого предварительно рассмотрели ряд проектов решений городского совета, в рамках которых молодых семей обеспечивают жильем.

Это проекты решении городского совета «О внесении изменений и дополнений в решение Николаевского городского совета от 21.12.2017 № 32/8 «Об утверждении Порядка предоставления государственной поддержки для обеспечения доступным жильем граждан г. Николаева», «О внесении изменений в решение Николаевского городского совета от 21.12.2017 № 32/7 «Об утверждении Программы обеспечения молодых семей и одиноких молодых граждан г. Николаева жильем на период с 2018 по 2022 годы», «О внесении изменений и дополнений в решение Николаевского городского совета от 21.12.2017 № 32/5 «Об утверждении городской Целевой социально-экономической программы строительства (приобретения) доступного жилья в городе Николаеве на 2018-2022 годы».

— Есть предложение внести изменения в наши программы улучшения жилищных условий молодых николаевцев, которые касаются расширения спектра граждан, которым можно было бы предоставлять государственную помощь в кредитовании для приобретения жилья. Это участники антитеррористической операции, вынужденно перемещенные граждане, это семьи с детьми-инвалидами, инвалиды, а также молодые педагоги и врачи, — сказал вице-мэр Юрий Андриенко.

После рассмотрения данных вопросов члены исполкома согласовали данные проекты решений и вынесли их на сессию городского совета.


Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *