Кайтер из Турции будет демонстрировать свои фото на фестивале воздушных змеев в Николаевской области

12 мая 2019, 9:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевской области, в селе Трихаты, состоится традиционный Международный фестиваль воздушных змеев. Организаторы предлагают познакомиться с участниками фестиваля 2019 года.

«Начинаем знакомить с иностранными гостями, профессиональными кайтерами, которые примут участие в Международный фестиваль воздушных змеев — 2019! Свои кайты запускать в небе над Трихатах приедут сразу две команды из Турции! Первая команда из города Мардин, в составе талантливых Zahit Mungan и Esra Balkan!

«Когда мои первые змеи начали летать в небе Стамбула, я только начал читать о том, как их делать. Затем, моя страсть заставила меня научиться многому новому. Гексагональные воздушные змеи, которые делал сначала, теперь заменены моими оригинальными проектами, делающими кайты интереснее и профессиональнее.
Первый шаг был сделан в Seagull Kite Club, а сегодня я часто бываю на фестивалях, проводимых по всему миру, где представляю Турцию с моими змеями.
Эта страсть вынесла меня за рамки только дизайна кайтов, и я начал делать аэрофотоснимки старого города Стамбул, который был моим самым главным вдохновением. Я устанавливал для этого на своих воздушных змеях мобильные телефоны и камеры еще тогда, когда аэрофотоснимки не были доступны и распространены, как сейчас. С этими фотографиями я проводил выставки в разных городах. Недавно, это стало вдохновением для короткометражного фильма «Преследование кайта», занявший первое место во многих конкурсах короткометражных фильмов. В результате, меня пригласили на собеседования во многих городах моей страны, и я сейчас учу школьников.
До тех пор, пока есть силы в своих руках, буду продолжать отправлять змеи, которые я сделал, к небу».
— Zahit Mungan, кайтер с Мардин, Турция»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *