Какие изменения ждут Николаев и область после визита президента Зеленского

19 июля 2019, 10:15

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

17 июля 2019 года в Николаевскую область с рабочим визитом приехал Президент Украины Владимир Зеленский. Он посетил Николаевский международный аэропорт, Судостроительный завод 61 Коммунара и трассу Н 14.

В связи с этим «Николаевские известия» решили поинтересоваться у николаевцев, какие изменения, на их взгляд, могут ожидать область и город после приезда гаранта.

Что вы хотите изменить на Николаевщине

Загрузка ... Загрузка ...

Дмитрий придерживается мнения, что после визита Президента перезагрузка власти неизбежна:

«Однозначно будет перезагрузка местных органов власти. Президент дал четко понять – его победа это не только визуальные изменения, но и кадровые. И они уже происходят. Я думаю, эти изменения коснутся и Николаева».

Местный житель Виталий отметил:

«Конечно, кадровые чистки будут, но лишь для виду. Как по мне, это своего рода популизм. Зеленский хочет, чтобы народ видел его деятельность. Но в то же время можно ожидать улучшение инфраструктуры».

В свою очередь Андрей считает, что приезд гаранта станет катализатором успеха партии «Слуга народа»:

«Рейтинги «Слуги народа» вырастут. Президент дал импульс электорату».

Журналист Владимир настроен оптимистично:

«Уволит большинство чиновников, поможет достроить аэропорт. Я в это верю!»

Студент Валерий считает, что визит никак не отразится на судьбе николаевцев:

«Я не думаю, что Зеленский как-то повлияет на положение дел в Николаеве или области».

Ещё один житель города Александр лаконично отметил:

«Надеюсь на качественные изменения в исполнительном аппарате области и города».

Опрос подготовил Назарий Рубаняк, который успел сделать селфи с президентом во время его визита на Николаевщину. Многие горожане, жители области высказывали пожелания искоренить коррупцию, сделать кадровую перезагрузку, избавившись от тех, кто использует служебное положение для личного обогащения, предлагали взяться за создание новых предприятий, реанимировать работу существующих объектов, построить мост и отремонтировать оба имеющихся, взяться за дороги, образование, медицину, спорт, культуру.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар выборы 21 июля 2019

    Почему на выборах 21 июля нельзя голосовать за "проходные" партии.

    Во-первых, потому что все "проходные" контролируются и финансируются олигархическими кланами. Соответственно, депутаты от этих партий будут голосовать так, как выгодно олигархату, а не народу. Т.е. будут работать на дальнейшее обогащение олигархической верхушки, а это означает дальнейшее обнищание народа, потому что олигархи у нас по-другому богатеть никогда не умели, только за счёт обдирания простого народа. Поэтому даже если порядочные люди каким-то невероятным образом оказались в списке "проходной" олигархопартии, то они всё равно будут вынуждены голосовать в интересах олигархата, иначе могут из фракции исключить, денег не дать и т.п. Это как сделка с дьяволом — получаешь депутатский мандат, но становишься "слугой"…

    Во-вторых, потому что "проходные" набирают в списки не тех, кто действительно готов работать в интересах народа, а тех, кого поставят в списки олигархи ("своих людей"), либо вообще продают места в списках разным негодяям, иногда вообще уголовников берут, которым нужна депутатская неприкосновенность. "Проходные" места в "проходных" партиях — это приманка для бандоты, потому что гарантирует "прохождение" в Раду и получение заветной депутатской неприкосновенности. А в "непроходной" партии никаких гарантий нет, поэтому и места не так привлекательны для разных сомнительных личностей. Поэтому списки "непроходных" партий в среднем получаются чище.

    В-третьих, "проходные" и так пройдут, правдами и неправдами. За ними стоят большие деньги, которые пробивают дорогу любыми путями — подкуп, фальсификации, махинации… "Проходные" олигархопартии не очень-то и нуждаются в голосах. Вобщем, они и так пройдут, они знают как.

    Следовательно, помогать имеет смысл партиям, которые олигархат старается всеми силами маргинализировать. Про которые больше всего кричат "непроходные", "не теряйте голоса" (чтобы олигархопартиям больше досталось). Помогать надо партиям, которые против олигархата, против коррупции, против криминала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *