Какой политической силе доверяют николаевцы

01 июня 2020, 11:43

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

В октябре 2020 года могут состояться выборы в местные советы: каким же политическим силам отдают своё предпочтение жители Николаева, поинтересовались корреспонденты «Николаевских известий».

Какой политической силе вы доверяете?

Загрузка ... Загрузка ...

Садохин Даниил Вячеславович, 19 лет, студент Николаевского Национального Университета им. В.А.Сухомлинского:

«Предпочтение отдал бы политической силе Анатолия Шария. Почему? Потому, что это единственная партия, которая что-то делает, а не пиарится, не имея поддержки в СМИ, имеет большой процент поддержки».

Гулькова Дарья Сергеевна, 29 лет, психолог:

«Слуга Народа. Так как верю, что данная партия не раскрыла себя в полной мере, и есть ещё шанс для роста и самореализации для улучшения условий в стране.»

Константинова Ирина Васильевна, 56 лет, пенсионер:

«Я предпочитаю ПП «Слуга Народа» из-за того, что старые политиканы уже давно стоят у власти, и не несут ответственности за свои слова и действия. Они и вовлекли украинское государство в экономический и политический кризис. Так что мой голос будет за «Слуга Народа».

Загоруйко Анна Николаевна, 35 лет, менеджер:

«Я считаю то, что мой голос будет отдан за «ОПЗЖ», так как это единственная политическая партия, которая нацелена своей программой на свой электорат и на социальные изменения.»

Как видим, жители Николаева уже решились с выбором. Большинство опрошенных отдают свои предпочтения ПП «Слуга Народа». Это доказывает одно – эта политическая сила, несмотря на все провалы, пока ещё не потеряла свой лимит доверия. 


Таран Валерий


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Игорь Николаевич

    Люди ! Сделайте правильный выбор ! Голосуйте за партию Анатолия Шария. Я хоть и пенсионер, но понял, что на данный момент это именно те ребята, которые будут отстаивать все наши права ! СЛУГИ — это те же продажные, что и при прошлом …. нет слов, неужели вы не видите ?

  2. Аватар пенсионерка

    Игорь николаевич, лечите голову и не ходите голосовать.Шарий — это еще более темная лошадка, чем слуги. Уже имеем новые лица без мозгов … Не ходите на выборы со своим шарием …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *