Какую работу за прошлую неделю провели служащие гвардейцы в Николаеве

22 февраля 2021, 14:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Результаты несения службы Николаевскими гвардейцами за неделю.

В течение прошлой недели военнослужащие воинской части 3039 выполняли задачи в составе пеших и автомобильных патрулей по охране общественного порядка в 4-х районах города Николаева.

Военнослужащими части были обнаружены и переданы работникам Национальной полиции 41 человек за совершение административных правонарушений и 3 по подозрению в совершении преступлений:
— одно лицо по статье 185 УК (Кража)
— одно лицо по статье 125 УК (Умышленное легкое телесное повреждение)
— одно лицо по статье 309 УК (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Возвращено имущества на сумму — 2300 грн.
Изъято наркотических веществ — 5 гр.

Так, 20 февраля во время патрулирования в Центральном районе города Николаева, военный наряд гвардейцев обратил внимание на мужчину, который выглядел нервно и резко изменил направление движения, как только увидел военный наряд. Во время поверхностного осмотра у гражданина обнаружен сверток с 5 граммами вещества, вероятно наркотической.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, мужчина передан работникам Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *