Как в Николаеве любовница жестоко расправилась с беременной соперницей

10 июня 2019, 18:55

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве произошло нашумевшее преступление. По его материалам можно было снять захватывающий «боевик». Вот как развивались события в этом «триллере».

Жил себе в Николаеве молодой и цветущий мужчина по имени Григорий. В своё время женился он на скромной двадцатитрёхлетней Нине. Но, как и у всякого «уважающего» себя мужчины, была у него любовница – двадцатишестилетняя полненькая блондинка Жанна (имена из этических соображений изменены).

Нина сердцем чувствовала, что у Гриши есть другая женщина. И не безосновательно. Ибо когда однажды они встретили Жанну, та попросила Гришу донести тяжёлую сумку до ёё дома. И муж это безропотно сделал, причём бросал на Жанну любвеобильные взгляды. А та в свою очередь мило ему улыбалась. Между супругами возникла ссора, и Нина устроила мужу скандал. Хотя Григорий и убеждал ее, что между ним и Жанной – ничего нет.

А вскоре произошли события, которые стали толчком к последующим, причём весьма трагическим событиям. Оказалось, что обе эти женщины почти одновременно забеременели от Григория. О чём Жанна с превеликой радостью поведала Грише во время очередной их тайной встречи. Тот изобразил на лице показную радость, убеждая любовницу, что он от неё без ума. А если бы встретил её раньше, непременно на ней женился. И стали бы они самой счастливой парой на земле. Однако в данный момент бросить Нину он не может, ведь она ждёт от него ребёнка.

Позже оказалось, что Жанна уже была замужем. Её бывший муж ныне отбывал срок в местах не столь отдалённых за разбой. Ждать его из колонии все эти годы она не собиралась. Оттого подала на развод и теперь была временно свободной. Но и оставаться одной в это трудное время ей не хотелось. Потому она (обжёгшись в молодости), решила подыскать себе более надёжного спутника жизни. Ведь у неё уже есть маленький сын и ему нужен отец.

Как-то на одной из вечеринок ей и приглянулся Григорий. Пил тот мало, зато умел играть на гитаре, хорошо танцевал и был галантным с женщинами. Но главное, что тот имел постоянную работу, при этом неплохо зарабатывал. Именно такой муж ей и нужен. Будучи весьма опытной женщиной, она (умело использовав весь арсенал женских чар), сумела «приворожить» Гришу. И даже уговорила возлюбленного съездить с ней к своим родителям в один из райцентров области. Причём Жанна намеренно скрыла от них, что Григорий женат, а его жена в положении. Как и другие родители на их месте они заявили ей: «Смотри дочка сама, тебе с ним жить». И Жанна поверила в свою звезду…

Однако на пути к её призрачному счастью уже стояла другая женщина, тоже красивая, причём более молодая. И от этой мысли у Жанны начинало бешено колотиться сердце, а руки непроизвольно сжиматься в кулаки. После некоторых сомнений у Жанны и возникло страстное желание любыми способами убрать соперницу. Ведь она точно знала — в ближайшее время Гриша свою жену ради неё не бросит. Значить нужно постараться устранить её физически. Чтобы затем выйти замуж за Гришу и быть с ним счастливой все последующие годы.

О своём желании она рассказала своему младшему брату, попросив у него помощи в физическом устранении Нины. Тот, немного поразмыслив, заявил сестре: «Не лезь в это дело, я всё организую и сделаю сам…». Далее события развивались как в настоящем триллере.

Ранним утром брат Жанны вместе со своим дружком, несовершеннолетним бездельником, на легковом автомобиле подъехали к дому, где жила Нина. Тут же в машине сообщники переоделись: один в армейский бушлат, другой в фуфайку. И нервно покуривая сигареты, решили обождать, когда Григорий уйдёт на работу. Вскоре скрипнула калитка, и тот вышел из двора, направляясь к остановке. Не подозревая, что в салоне легковушки затаились убийцы его жены.

А те, выждав момент, когда вокруг никого не было, выскользнули из машины. Перед этим брат Жанны, вспомнив её просьбу «не резать соперницу, а просто тихо её удавить», спрятал в карман отрезок бельевой верёвки. Затем положил в другой карман молоток. Его подельник – сунул в карман нож.

Тихо крадучись, они вошли в дом, входная дверь которого была не заперта на ключ. Наверное, Гриша, уходя, не хотел будить жену. Нина безмятежно спала, разметав по подушке длинные волосы. А что ещё делать ранним утром будущей матери, под сердцем у которой уже бился ребёнок…

Брат Жанны набросил на шею сонной женщины удавку и стал душить. Та, захрипев, потеряла сознание. Тогда преступники, решив, что Нина мертва, приступили ко второму этапу «операции». С целью скрыть это убийство, они решили сымитировать грабёж. Для этого начали переворачивать в доме всё вверх дном. От скрипа дверей шкафов и звона разбитой налётчиками посуды, женщина пришла в себя и застонала. Бандиты сначала опешили – неужели мёртвая ожила. И тут же один из сообщников попытался сжать ей руками горло. Но та, собрав последние силы, укусила его за кисть. Тогда разъярённые её упорством бандиты, решили довести задуманное до конца. Брат Жанны стал бить её молотком по голове. А его подельник нанёс жертве несколько ударов ножом в шею и грудь. Нина, обливаясь кровью, рухнула на пол. Убийцы в спешке выскочили из дома, сели в машину, и, опасаясь быть замеченными на месте преступления, умчались из Николаева…

Несколько часов пролежала Нина на холодном полу комнаты, истекая кровью, не имея сил выползти на улицу и позвать на помощь. О чём думала она все эти последние в ёё жизни часы, мы уже не узнаем никогда…

А у её муженька в это время, даже не защемило сердце. Наоборот, отработав смену на заводе, Григорий забежал к Жанне вроде на несколько минут, а остался на несколько часов. Видно, очень хорошо принимала его знойная любовница…

Поздним вечером, довольный хорошо проведённым временем, Григорий явился домой. И увидел на полу комнаты избитую, изрезанную жену, ещё подающую некоторые признаки жизни. Собрав последние силы, запекшимися от крови и побоев губами Нина поведала мужу о разыгравшейся трагедии и назвала приметы своих истязателей. Гриша дрожащими руками набрал телефоны «скорой помощи» и полиции. Те примчались почти одновременно…

Потерпевшую отвезли в БСМП. Однако как ни старались врачи спасти ей жизнь, но и они не всемогущи. Слишком тяжелы были раны нанесённые женщине, к тому же, она потеряла много крови. Оттого и умерла ни в чём не повинная женщина, так и не родив двух девочек-близняшек, которых вынашивала под сердцем уже семь месяцев…

Тем временем работники полиции приступили к расследованию этого зверского преступления. Но Григорий, давая показания следователю по данному факту, о наличии у него любовницы не проронил ни слова…

Зато Жанна, устранив таким жестоким способом ненавистную ей «соперницу» мечтала о следующем. Пройдёт немного времени, Гриша забудет Нину, женится на ней. И будут они дальше жить в радости и согласии все оставшиеся годы, растить детей и дожидаться внуков.

От чтения этих, леденящих душу и сердце кровавых подробностей, у читателей наверняка возникнет закономерный вопрос – как могла нормальная с виду женщина, причём учительница одной из школ Николаева, стать организатором и заказчиком такого зверского преступления? И взять на душу этот страшный грех. Неужели она была уверена, что счастье, достигнутое ценою жизни Нины и её не родившихся детей, будет для нее вечным и полноценным?

Гриша же, подозревая о роли Жанны в этом преступлении, стал всячески избегать встречи с нею. Вскоре она, не дождавшись его прихода, сама прибежала к нему. И тут же стала громко настаивать, чтобы он сдержал (в пылу любовной страсти), данное ей обещание – жениться на ней. Ведь скоро она должна родить от него ребёнка.

Однако её ждало разочарование. Григорий ошарашил её словами: он подозревает Жанну в причастности к смерти Нины. Потому, не желает дальше иметь с ней дела. Само собой между любовниками возникла ссора. После этого Григорий вытолкал ранее горячо любимую им женщину прочь со своего двора. И та ушла, громко проклиная тот день, когда связалась с таким подлым обманщиком…

Григорий же по этому поводу долго не печалился. И вскоре начал проводить свое время уже с другой женщиной.

А Жанна, родившая к этому времени, второго ребёнка (кстати девочку), узнав о подлой «измене» Григория, будто обезумела. Поняв, что несмотря на все её усилия, и даже организацию страшного преступления, она так и не дождётся желанного счастья, та надумала отомстить подлому изменнику. И в её воспалённом мозгу возник план изощрённой мести любовнику. Изменив почерк, Жанна написала Григорию записку, в которой пригрозила ему жестокой расправой: «если он и дальше будет ходить в полицию и давать показания»

А когда это не возымело действия, желая пострашнее отомстить любовнику, за не сложившуюся с ним жизнь, пишет ему очередную записку, в которой, издеваясь, называет его «рогоносцем». Таким образом намекая, что Нина, якобы, и беременна была не от Григория, а от другого мужчины. Пусть, мол, тот помучается этим подозрением. Такой жестокий удар в самую болевую точку мужчины, смогла нанести только женщина, которая в один момент потеряла всё. Это лишний раз подтверждает банальную истину: от любви до ненависти – один шаг…

Записку она подбросила во двор дома своего бывшего любовника. Григорий, найдя её, немного струсил. Однако и связывать свою дальнейшую жизнь с когда-то горячо любимой им женщиной, он всё равно не захотел. Видно чувствовал и понимал – от неё можно в любой момент ожить самой изощрённой подлости. И таки не ошибся…

Стремясь любыми способами завладеть Григорием (ей уже нужно было зарегистрировать в ЗАГСе их ребёнка), Жанна проводит ещё одну хитроумную, достойную пера писателя детективного жанра комбинацию. Вновь, якобы от имени убийц Нины, Жанна пишет и подбрасывает Григорию записку. В ней она сообщает ему, что они похитили его любовницу: «Нам твоя «кошечка» очень понравилась». К этому посланию, как веский аргумент, были приложены: ключи от её квартиры, знакомые ему газовый баллончик и заколка для волос, которую он ей ранее подарил. Кроме того, в этой записке были и такие слова: «Мы надеемся, что ты посмотришь за ребёнком Жанны»…

После долгих, мучительных раздумий и бессонной ночи, рано утром Григорий примчался в полицию. Вместе с ним сотрудники уголовного розыска прибыли на квартиру Жанны. Открыв дверь, они увидели в коляске двухмесячного ребёнка – девочку. От долгого, голодного плача она вся посинела. По мокрым пелёнкам работники полиции поняли – этой ночью к ней не прикасалась женская рука. Позже в ходе дальнейшего расследования было установлено, что Жанна бросила ребёнка одного ещё с вечера. Вот уж поистине мать-кукушка. Но, где же она?

Дело принимало нешуточный оборот. Вначале подозрение упало на Григория: возможно он (запутавшись в любовных делах), убил жену, а затем и любовницу. Но тот клялся и божился, что к смерти жены и внезапному исчезновению Жанны он не имеет никакого отношения…

Дело зашло в тупик. Поэтому для раскрытия этого страшного и резонансного преступления была создана комплексная следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников полиции и прокуратуры. И был намечен совместный план неотложных комплексных мероприятий. В первую очередь решили начать работу с поиска и обнаружения трупа Жанны. О случившемся было сообщено родителям. Те вскоре примчались, чтобы забрать внучку из детской больницы. Тут-то и объявилась их непутёвая дочь – жива, здорова и главное невредима. Родители тут же привели её в полицию. Здесь Жанна и поведала «жуткую» историю. Якобы, вечером, уложив ребёнка спать, она подошла к дому Григория, чтобы увидеться и поговорить с ним о возникших проблемах. Но тут из стоящей в тени деревьев легковой машины, вышли четверо парней. Они схватили её, натянули на голову мешок, связали и увезли в глухое село. Там завели её в заброшенный дом, где в течение двух суток насиловали, не давая при этом ни есть, ни пить. Затем, якобы, поздним вечером, с тем же мешком на голове привезли на территорию заброшенного городского кладбища и выбросили. Напоследок пригрозив: если она сообщит об этом случае в полицию, они её обязательно найдут и убьют. Вот она, еле живая, и добралась к себе домой…

Однако опытные сотрудники уголовного розыска не поверили в эту жуткую «сказку», наверняка почерпнутую из очередного «триллера». Ибо когда сыщики задали Жанне несколько «интересных» вопросов, дабы уточнить детали случившегося с нею, та стала путать свои показания. И лишь после долгого психологического поединка, а также под тяжестью предъявленных ей улик, особенно вида фотографий с места убийства Нины, Жанна полностью созналась в содеянном и назвала имена конкретных исполнителей, разработанного ею кровавого сценария. Той же ночью на руках убийц защёлкнулись стальные «браслеты».

Так, благодаря настойчивости, высокому профессионализму николаевских сыщиков было раскрыто это жуткое по замыслу и кровавое по своему исполнению резонансное преступление. А лица, его спланировавшие и совершившие, были приговорены к длительным срокам лишения свободы и получили по заслугам….

Однако убитой Нины этим уже не вернешь. Зато Григорий, во многом повинный в этой жуткой драме, не долго печалился этими обстоятельствами. Как ни в чём не бывало, он продолжает наслаждаться жизнью в объятиях другой женщины. Но Бог ему судья. Ведь его проступки не подпадают под статьи Уголовного кодекса Украины.

Владимир Зацеркляный, член Национального союза журналистов Украины


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар чоень-очень

    Зацерклянный, сколько стоит членство в СЖУ для бездарей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *