Как николаевцам победить админресурс – Александр Ясинский

12 октября 2015, 9:17

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

С этим вопросом мы обратились к депутату Жовтневого районного совета Александру Ясинскому, который прошел уже не одну избирательную кампанию.

Админресурс необходимо остановить, я готов это сделать вместе со своими избирателями. Что касается меня, я никогда не использовал админресурс даже будучи кандидатом от власти. И не собираюсь его использовать сейчас. Всегда полагался и полагаюсь только на свои силы. Представителям власти пора прекратить манипулировать общественным мнением, прекратить нарушать законы. С каждой избирательной кампанией использование админресурса становится все циничнее и циничнее. Власть старается сделать все возможное, чтобы затуманить мозги простым избирателям. Коммунальные СМИ, которые содержатся за деньги налогоплательщиков, а значит за наши с вами, уже давно превращены в «придворные» и печатают только то, что хочет власть. Альтернативы здесь быть не может — только мнение местных чиновников, и не больше. Со страниц коммунальных газет идет элементарное зомбирование электората. При этом, путь кандидатам от других партий, кроме правящей, в газету закрыт. С этим я столкнулся лично. Приведу еще один пример. По роду своей депутатской деятельности я всегда много внимания уделял школам Жовтневого района. Это и компьютеризация, и укрепление материально-технической базы, организация различных мероприятий. Среди работников образования у меня много друзей, с огромным уважением я отношусь к ветеранам-педагогам. Однако в этом году мне, действующему депутату, запретили поздравить учителей с их профессиональным праздником. Перепуганные директора школ сослались на строжайший запрет чиновников Жовтневой РГА не пускать меня даже на порог, тем более, не принимать от меня поздравления, вплоть до увольнения с работы. Тем не менее, кандидат от правящей партии агитировал за себя на торжественном мероприятии, организованном районными чиновниками ко Дню учителя, что запрещено действующим законодательством. А чиновники, призванные соблюдать законы на территории района, помогают их нарушать. Таких примеров можно привести много. Представители власти чувствуют свою безнаказанность, поэтому ответственности за применение админресурса они не боятся.

Я считаю, что борьба с использованием админресурса — это долг каждого честного человека, которому надоело беззаконие и хаос, творимые нынешней властью. И если мы все вместе выступим на борьбу с админресурсом, то я уверен, что мы однозначно победим По-другому и быть не может.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. Аватар палыч

    я, конечно, пожелаю удачи, но мне кажется, админресурс у нас уже ничем не вытравишь… люди просто загнаны, а на наших бюджетников воздействовать со стороны власти проще некуда: люди боятся лишиться своей минимальной зп. Так что все дружно проголосуют, как им скажут.

    • Аватар николаевец

      если все бюджетники дружно проголосуют не так, как им скажут, то бояться будет уже не кого

      • Аватар палыч

        а вы бы рискнули, зная, что можете лишиться и этого мизера? а некоторым на эти копейки еще и семью содаржать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *