Как предпочитают отдыхать известные николаевцы?

25 июня 2016, 0:12

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

Ярко палящее солнце напомнило о том, что пора отпусков вступила в свои права и стоит незамедлительно решить вопрос с организацией отдыха. Многие семьи уже давно определились с выбором места и времени отдыха. Кто-то еще ждет предложений и вариантов. Редакция решила поинтересоваться у известных и активных николаевцев, как они планируют подкрепить свое здоровье, набраться сил и отдохнуть.

Как Вы предпочитаете проводить летний отдых?

Загрузка ... Загрузка ...

Татьяна Жаренова, руководитель пресс-службы, поделилась своими планами:

жаренова

— Планируем отдых на морском побережье, но в пределах Николаевской области. У нас маленький ребенок, поэтому дальние переезды противопоказаны. Стараемся ехать недалеко, чтобы не утомляться поездкой. Недели две будет достаточно, чтобы поплавать, подышать морским воздухом, насладиться прелестями лета. Каждый год мы меняем дислокацию. Пока еще не решили, что выбрать: Рыбаковку, Коблево, Очаков. Но однозначно, что это будет одна из николаевских баз отдыха.

 

Известная журналист Елена Ивашко рассказала о своих летних планах:

????????????????????????????????????

— Предпочитаю только активный отдых. Мне нравится рафтинг, преодоление мигеевских порогов. Люблю экстрим. В Николаевской области есть много оазисов, красивых ландшафтов, где можно получить удовольствие, развлечься и отдохнуть с друзьями. Наш край настолько привлекателен, что его можно постоянно изучать и наслаждаться прекрасными моментами. По-моему, еще не все красивейшие места Николаевщины достаточно изучены. Правда, более десяти дней не получится уделить себе для отдыха.

Нашел минутку для общения Владимир Фроленко, депутат Николаевского областного совета:

0.02.1201 (Копировать)

— Пока еще не думал об отдыхе. Люблю активный отдых, в том числе и на море. Планирую посетить ЮБК, но всего лишь на одну неделю, больше не получиться отдыхать. Еще мне нравится проводить время с сыном на рыбалке. У меня уже достаточно взрослые дети, и дочь, и сын, с ними интересно общаться, обсуждать различные темы. У нас сложились доверительные отношения, и я этому очень рад. Может ближе к осени удастся вырваться еще на недельку пообщаться с природой.

Не с первого раза, но таки удалось дозвониться главному начальнику детского развлекательного отдыха в Николаеве Юрию Любарову, директору «Сказки»:

DSC_0014

— Для меня отдых – это путешествия. Со всей ответственностью уже готовлю автомобиль для дальней поездки. Отдыхаю, в основном, с семьей. Планируем с женой и сыном отправиться в поездку в Закарпатье и Прикарпатье. Полюбуемся красивейшей природой, национальными парками. Проедемся по Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской областям. Новые впечатления всегда полезны, они заряжают энергией и положительными эмоциями.

Роман Дятлов – председатель николаевской «Ассоциации приемных родителей». Ежегодно приемные семьи выезжают на морское побережье большой и дружной компанией:

дятлов2

— Мы любим активный отдых: берем палатки, лодки, спортивный инвентарь. Рыбачим, готовим сами, на костре. Из техники – только телефон для связи: стараемся отдохнуть от городской суеты. Времяпровождение зависит от желания детей.  Куда поедем в этом году пока не решили, все упирается в финансовые и организационные вопросы.

Один из самых активных депутатов горсовета Евгений Рымарь предпочитает активный отдых:

рымарь

— На прошлых выходных был на Кинбурнской косе. Я люблю открывать новые места, ездить туда, где еще не был. В Николаевской области много красивых мест: мне очень нравится Ташкентский лес, люблю порыбачить неподалеку от села Зайчевское.  Обычно, берем с собой палатки, инвентарь.

А вот на море Евгений бывает нечасто, говорит, в Николаевской области сервис не оправдывает цены:

— Жадность некоторых предпринимателей просто отбивает желание куда-то ехать. Люди платят за номер, а им предлагают еще и платные пляжи, туалеты, лежаки. Хотя по закону каждый пляж должен быть оборудован бесплатным туалетом. Если выбираюсь на море, то еду в Южный (Одесская область). Хотя, по правде говоря, самым красивым местом я считаю Кинбурнскую косу, но там слишком много комаров.

Отдых — это замечательно. Главное, чтобы все николаевские семьи смогли позволить себе насладиться свободным от работы временем и отдохнуть соответственно своим желаниям, привычкам. А уж море это или путешествие по горам — неважно. Позитив эмоций, прекрасное настроение, масса ярких впечатлений — это главное. Удачи!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. юрась

    вопрос некорректен: предпочитать можно, а возможности нет, потому лучше спросить: как планируете, как собираетесь провести летний отдых и т.п.

  2. Николай

    а в Рыбаковке под прикрытием лесхоза снимают дань с приехавших отдохнуть авто туристов, куда смотрит полиция и есть ли она там вообще, или она тоже в доле???

  3. Оксана

    Самое оптимальное в Николаевской области сочетание цена за удовольствие = качество полученных эмоций — это рафтинг в Мигее и природа чудная, и отдых экономный, и эмоции зашкаливают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *