Как скоро в Николаеве заработает программа «Безопасный город»

05 сентября 2016, 12:06

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В ходе пленарного заседания, во время того, как  и.о. следственного отдела ГУНП в Николаевской области Павел Воловик зачитывал отчет о проделанной работе, депутат городского совета от партии « БПП- «Солидарность» Евгений Рымарь поинтересовался на какой стадии сейчас находится городская программа «Безопасный город».

DSC_0094

Много было вопросов чем могут помочь депутаты полиции, как я вижу решение проблемы, это полной мерой внедрение программы «Безопасный город», — отметил Евгений Рымарь. — Скорее вопрос больше к чиновникам, чем к сотрудникам полиции, прокомментируйте на какой стадии находится программа«Безопасный город. Она существенно поможет увеличить качество раскрываемости преступлений в городе.

Евгений Богаченко рассказал, что 13 сентября планируется рассмотрение завершающей стадии данного проекта, его слова подтвердил и мэр Александр Сенкевич.

Директор КП «Городской информационно-вычислительный центр» отметил, что сейчас николаевская система «Безопасный город» имеет 48 камер видеонаблюдения и полиция, в случаи необходимости, часто обращается к этим материалам при расследовании преступлений. Планируется закупка еще 70 камер, а также увеличения пространства архива с возможностью хранить видеозаписи до месяца. На въездах в город планируется установка системы распознавания автомобильных номеров.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *