Как это было: появилось видео конфликта, в котором 8-месячному ребенку в глаза брызнули газом из баллончика

03 декабря 2019, 10:50

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Мы сообщали, что вечером «черной пятницы» 29 ноября в Херсоне на парковке ТРЦ «Фабрика» сильно пострадал 8-месячный ребенок.

С его отцом некие активисты ссорились за место на парковке (машину он поставил на места для инвалидов). Один из них достал газовый балкончик и брызнул в салон автомобиля.

На заднем сидении в машине сидел 8-месячный ребенок, струя попала ему в лицо. У него ожог обоих глаз. Ребенку вызвали «скорую».

Теперь появилось видео этих событий.

Его выложили активисты движения  «ЗупиниЛося». Начало событий, которые закончились применением газового баллончика смотрите с 5-й минуты.


«ХЕРСОНDaily»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Ну вы конченые… Водитель бумажку в морду, а ему баллончик в лицо. Лечите нервы или не подходите к людям. Я бы после оленя, или как там было, уже вломила бы. Сам как быдло себя повел и нет тебе оправдания!

  2. Если нервы не впорядке, то бросайте заниматься "благим делом" потому что это не во благо!!! Вы хотите показать какие все "лоси" а вы такой хороший?! Для этого есть полиция. Идите в соответствующие органы и боритесь за добро и справедливость!!! Сейчас туда берут всех !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *