КАМАЗ сбил троих велосипедистов в Херсоне: спортсменка с инвалидностью погибла на месте

27 июня 2017, 15:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вечером 26 июня около 18:00 в Херсоне на Бериславском шоссе водитель автомобиля КамАЗ сбил нескольких велосипедистов и сбежал с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города на своей странице в Facebook.

Отмечается, что водитель попытался убежать как с места инцидента, так и тогда, когда его машину заблокировали неравнодушные горожане напротив остановки.

В итоге его сумел догнать патрульный, который ехал на работу из поселка Инженерного, и передал мужчину экипажу, прибывшему на место.

На месте работала следственно-оперативная группа. Злоумышленника доставили в отделение полиции.

В сообществе «Велохерсон» отметили, что одной из спортсменок была велосипедистка с инвалидностью Елена Савченко – к сожалению, девушка погибла на месте.

«Также пострадали Андрей Кутасов (постоянный участник и представитель Херсона на всех велосоревнованиях по всей Украине), Андрей Гордеев (обладатель Кубка главы Херсонской ОГА и победитель многих турниров, а также отец двоих детей и инструктор в бесплатной велошколе) – последний сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии с сотрясением и двумя переломами.

Водитель КамАЗа скрылся с места ДТП, но вскоре был пойман благодаря действиям неравнодушных автомобилистов и патрульной полиции. Находился в неадекватном состоянии, похожем на наркотическое опьянение», – отметили в сообществе.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *