Катерина Осадчая во второй раз стала мамой

19 февраля 2017, 14:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Эта новость стала третьеочередной в этот уик-энд, после полуфинала нацотбора Евровидения и  гран-при нашего фильма на Берлинале. Но все-таки Кати Осадчей так много в нашем телевизоре, что не заметить, что она родила, мы не имеем права.

Так вот, она родила, причем похоже 18 февраля, а иначе-то и никак, поскольку все сроки указывали на февраль, а он уже крадется к закату. По информации источника в окружении телеведущей, которая попала в интернет, 33-летняя телеведущая рожала в одном из киевских роддомов. Как только что-то станет ясно с полом ребенка, «КП в Украине» обязательно сообщит своим читателям.

«Остается открытым вопрос с отцом ребенка. Но будем считать, что это все-таки коллега Осадчей по «Голосу страны» Юрий Горбунов. В послединй раз «КП в Украине» видела эту пару всего две недели назад на Ukrainian Fashion Week. Тогда же Катя пошутила в своем инстаграмме, что «ждун» — это она, и разместила совместную с Горбуновым фотку. Юра, решайся уже на что-нибудь, а то как-то неудобно перед родившимся ребенком», — пишет издание.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *