Киевская компания намерена складировать опасные отходы на территории Очакова

19 июня 2017, 16:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Очакове киевская компания «Бигас» намерена организовать склад опасных отходов. Решающее слово за общественностью, сообщает интернет-издание «Очаков.NET».

Не так давно на сайте городского совета Очакова появилось объявление о проведении общественных слушаний по сбору и хранению ООО «Бигас» опасных отходов на территории города. Слушания назначены на 27 июня на 10:00.

Мэр города Очаков Сергей Бычков сказал, что компания «Бигас» купила склады в Очакове и намерена хранить там различные отходы: люминесцентные лампы, масла, аккумуляторы.

« Дело в том, что люди должны приехать на общественные слушания, показать свою лицензию, и документы. То, что они купили склад на территории Очакова, еще не дает им права привозить сюда отходы. Пройдут общественные слушания, которые, скорей всего, будут отрицательными и никаких отходов на территории Очакова не будет», — отметил городской голова.

Стоит отметить, что согласно информации Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей, ООО «Бигас» действительно зарегистрировано в Киеве, руководителем которого является Константин Провотар.

В перечне вводов деятельности указано, что компания занимается сбором безопасного и опасного мусора, а также его хранением, обработкой и восстановлением.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *