Киркоров получил награду от Лукашенко и сообщил, что лежит рядом с Таисией Повалий, а не с Пугачевой

18 июля 2020, 18:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Александр Лукашенко приехал на «Славянский базар» получить удовольствие от выступления Филиппа Киркорова, а заодно вручил народному артисту России специальную награду «Через искусство — к миру и взаимопониманию» 2020 года. Соответствующим видео у себя в Instagram поделился певец, кроме того, об этом сообщает официальный сайт президента Беларуси. 

Принимая награду, Киркоров вспомнил свои предыдущие достижения перед белорусским искусством: как написал песню Дмитрию Колдуну и стал продюсером его выступления на Евровидении.

— И на самом деле, на данный момент это самый высокий результат Беларуси на «Евровидении», и я очень горжусь, что имел к этому отношение, — скромно отметил Киркоров.

Филипп также прозрачно намекнул президенту Беларуси, что не прочь получить в этой стране еще одно звание, напомнив, что у него есть и орден Франциска Скорины, также в свое время полученный от Лукашенко.

— Александр Григорьевич, есть к чему стремиться. Бог любит троицу! Я народный артист России, народный артист Украины, народный артист Молдовы… — перечислил Филипп Киркоров.

— Помню, — загадочно ответил Лукашенко.

«Когда-нибудь расскажу о своей личной жизни — и у вас зашевелятся волосы»

Киркоров отметил, что мероприятие в Витебске — уникальное по нынешним коронавирусным временам.

— «Евровидение» сдалось и перенеслось, а Беларусь и «Славянский базар» жил, живет и будет жить! — порадовался артист вместе со зрителями.

Ну а чего бы не радоваться — в Витебске Филиппа, как сообщает «КП», ждал королевский прием. помимо президентской награды, он получил именную звезду на Площади звезд в Витебске. «Вас положили рядом с Пугачевой…» — намекнули журналисты экс-мужу Примадонны (ее звезда находится тут уже больше 10 лет), пришедшему на церемонию в гламурной защитной маске от «Дольче и Габбана».

— Нет, меня уложили не рядом с Пугачевой! — уточнил Киркоров. — Я лежу рядом с Таисией Повалий!

Филипп Бедросович отметил, что сейчас у него с Аллой Борисовной нет никаких отношений, у каждого своя жизнь.

— Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности, — улыбнулся поп-идол. И предложил оценить, насколько он красив и счастлив в свои 54 года: «Мне через год 55, а кто даст?»

— Как пошутил Николай Басков, все дают, — ответили поп-королю из зала.

— Ха! Мечтать не вредно, все ему дают. Но на самом деле я Коленьку обожаю. Он хороший, и у него всегда можно взять в долг.

Если верить Филиппу, холостяцкая жизнь ему по нраву, и он «ураганит», как может.

— Хожу направо и налево, имею право. Секс без обязательств. Я не связан узами брака. Гуляю, как хочу, и с кем захочу. Может, когда нибудь я поведаю об этом — и у вас зашевелятся волосы! — пообещал Киркоров.

Отметим, что Таисия Повалий в 2019-м, за год до Киркорова, также была удостоена награды президента Беларуси «Через искусство — к миру и взаимопониманию». Так что и в этом смысле они «лежат» рядом.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *