Князев рассказал, сколько иностранных болельщиков обратились в полицию

27 мая 2018, 17:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

За время проведения финального матча Лиги чемпионов УЕФА в Киеве в полицию поступило 71 обращение от иностранных болельщиков, из них 20 имеют признаки уголовного правонарушения. Как сообщает Департамент коммуникации Нацполиции, также в правоохранительные органы поступили четыре сообщения о минировании объектов столичной инфраструктуры

В полиции отметили, что по всем этим фактам ведутся действия, предусмотренные законодательством Украины. Также патрульные полицейские задержали злоумышленников, которые ограбили иностранку на Крещатике.

В целом матч Лиги чемпионов в Киеве состоялся без серьезных нарушений. Полиция обеспечила правопорядок и во время отлета болельщиков. По словам главы Нацполиции Сергея Князева, во время проведения финальных матчей УЕФА Украину посетили почти 25 тысяч гостей и болельщиков. Сам финал ЛЧ между командами «Реал» и «Ливерпуль» посетили 53,5 тысяч болельщиков. Публичную безопасность обеспечивали почти 10 тысяч правоохранителей.

По словам Князева, члены команд «Реал» и «Ливерпуль», а также их официальные делегации и часть болельщиков уже покинули территорию Украины через аэропорт «Борисполь». Отъезд других болельщиков планируется в ближайшее время.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *