Коблево попало «на крючок»: проверят всех, кто работает нелегально

12 июля 2018, 17:44

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Как известно, летняя пора, пляж, море, солнце привлекают не только отдыхающих, но и тех, кто планирует заработать на отдыхе. В связи с этим в Коблево, наибольший курорт Николаевской области, едут зарабатывать многие предприниматели. Кроме того, там очень часто привлекаются к труду люди без трудовых книжек, без официального оформления. Все это приводит к потере в налогообложении, пополнении запасов пенсионного фонда.

Управление Гоструда в Николаевской области в курортной зоне Коблево начало проведение мероприятий по выявлению нелегальной занятости.

По информации, полученной управлением Гоструда в Николаевской области по неоформленным трудовым отношениям начальником управления Гоструда в Николаевской области принято решение о проведении ряда инспекционных посещений в курортной зоне Коблево.

Свою поддержку в проведении инспекционных посещений по выявлению использования труда работников без надлежащего оформления трудовых отношений на территории курортной зоны проявили представители Березанской райгосадминистрации.

При необходимости для обеспечения порядка и безопасности инспекторов труда при проведении мер контроля будут привлечены сотрудники подразделений национальной полиции Украины в Николаевской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *