Коблевский фестиваль: песни и танцы со вкусом страха

12 июля 2017, 10:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Коблево состоялся фестиваль «SUNFLOWER FEST» на котором выступили талантливые дети, участники «Голос Страны» и «Х-фактор». Маленькие артисты съехались в Коблево из Харькова, Запорожья и Полтавы.

Организатором фестиваля «SUNFLOWER FEST» выступает общественная организация «Благотворительный фонд Ирины Евтушенко Феникс».

Один из главных организаторов праздника, Ирина Евтушенко, рассказала журналисту «Николаевских Известий» о цели фестиваля: объединить талантливых деток со всей Украины в Коблево.

— В Коблево мы второй раз. Наша команда хочет сделать Коблево постоянным местом проведения летних фестивалей и собрать здесь желающих выступать и окунаться в творческую среду. Главная задача – привлечь внимание деток со всей Украины. Детей, поющих и танцующих, много, почему бы не приехать в Коблево и не совместить приятное с полезным: отдых на море, танцы, песни, — рассказала Евтушенко.

Около 20 детей пели и танцевали на сцене «Мама пляж» в Коблево. Юные артисты дарили зрителям хорошее настроение и создавали праздничную атмосферу.

Особую благодарность участники фестиваля выразили депутату Березанского районного совета Марине Авдеевой-Акентьевой, которая помогала своими творческими идеями и предоставила сцену для проведения мероприятия на территории «Мама пляж».

В комментарии журналисту «Николаевских Известий» депутат заявила, что всегда с удовольствием поддерживает молодые таланты и со своей стороны делала все необходимое, чтобы участники фестиваля чувствовали себя максимально комфортно.

— Уже второй год мы помогаем организаторам фестиваля «SUNFLOWER FEST» провести это мероприятие. Помогаем для того, чтобы наше Коблево зазвучало по-новому. Артисты этого фестиваля – дети, которые были участниками конкурса «Голос Страны». Все детки очень талантливые и по-своему — необыкновенные. К нам еще подключился аквапарк, там детям позволили отдохнуть и прекрасно провести время.

Так, по словам организатора фестиваля Ирины Евтушенко и депутата Марины Авдеевой-Акентьевой праздник удался, но все же было много недочетов. Причем, главной проблемой остается место проведения самого фестиваля, где еще недавно скандально известный предприниматель Олег Боз путем рейдерского захвата отобрал часть территории, на которой был размещен «Мама пляж».

— Конечно, мы могли бы организовать фестиваль гораздо качественней, если бы нас не отвлекали с этими рейдерскими захватами и прочими неприятностями, которые нас преследуют по сегодняшний день. Очень жалко, что свои усилия мы тратим не на то, чтобы развивать курорт и делать его лучше, принимать и развлекать наших гостей, а на «тупую» борьбу с бандитами, — отметила Авдеева-Акентьева.

В свою очередь, и сама Евтушенко заявила, что боялась, как пройдет фестиваль, чтобы не пострадали люди, которых, кстати, было очень мало.

— Люди боялись, я знаю. Всем было интересно, но они немного позаглядывали и проходили дальше. Знают, что если остановятся посмотреть, – могут ворваться вооруженные люди, им страшно, — объяснила Ирина Евтушенко.

Сейчас же остается только бросаться гневными словами в сторону организаторов рейдерских захватов, чтобы хоть как-то достучаться до власти, правоохранителей.

Ведь главное – это комфортное пребывание гостей на курорте, который расширяется с целью предоставления широкого спектра услуг гостям, приезжим со всех уголков страны и ближнего зарубежья. Задача курорта — обеспечить хорошее настроение, чтобы человеку захотелось вернуться, а не сбежать, до смерти испугавшись очередного рейдерского захвата с оружием.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *