Коблевской активистке угрожают сжечь всю семью

26 июля 2017, 9:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевская активистка Татьяна Дабижа рассказала об угрозах со стороны неизвестных лиц, после того, как совершили поджог ее дома и автомобиля.

Об этом она заявила в комментарии журналисту «Николаевских Известий».

— С 22 на 23 июля неизвестные совершили поджог моего дома и автомобиля. В доме находилось четверо несовершеннолетних детей и двое пожилых людей. Эти люди кинули «коктейли Молотова» на крышу дома и на автомобиль. Благодаря тому, что моя дочь в окно увидела, как горит колесо автомобиля и начала кричать, все остались живы, — рассказала пострадавшая активистка.

По ее словам, поджог и угрозы выгодны двум людям: местному предпринимателю Олегу Бозу и жителю Крыма Сергею Балашову, у которого конфликт с ее мужем, — поделилась активная общественница.

— Причина поджога кроется в том, что я выразила свою активную позицию по поводу того, что люди, которые торгуют на пляже предлагая сладкую кукурузу, вату, то есть занимаясь выносной торговлей – платят дань всем, мимо чьего имущества проходят. Еще выгодно Олегу Бозу, ведь я и за выборы с ним судилась очень долго, — отметила Дабижа.

Стоит отметить, что во вторник, 25 июля, после того, как Татьяна Дабижа дала показания местным правоохранительным органам, с незнакомого номера позвонил неизвестный и начал угрожать:

— Он сказал: «слышишь мразь, если ты не уедешь из Коблево  в течение недели, то мы залетим в дом и сгорит вся твоя семья».

Неоднократные рейдерские захваты, поджоги имущества граждан, торговля землей – эти факты давно вызвали возмущение жителей Коблево, Березанского района, всей Николаевской области. Вся надежда на то, что Закон, Порядок, Справедливость победят.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *