Коллапс в Одесской области: «Укрзализныця» доставит пассажиров в Молдову автобусами

03 июля 2018, 23:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Укрзализныця» направила два пассажирских автобуса на станцию ​​Затишшя для перевозки пассажиров поезда № 65 Москва — Кишинев до пограничной станции Кучурган с Молдовой из-за инцидента, который произошел в Одесской области, где 3 июля с рельсов сошли 14 грузовых вагонов. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци», передает УНН.

Сообщается, что все расходы по организации перевозок взял на себя региональный филиал «Одесская железная дорога» ПАО «Укрзализныця».

Напомним, 3 июля в 14:18 на перегоне Ивановка — Веселый Кут в Одесской области произошло схождение 14 грузовых вагонов, в результате чего нарушен габарит на обоих путях перегона.

«Из-за инцидента движение около 20 пассажирских поездов организовано альтернативными маршрутами, в объезд этого участка. Укрзализныця просит прощения у пассажиров за временные неудобства и призывает следить за объявлениями на вокзалах и станциях. В связи с аварией также изменено расписание движения ряда пригородных поездов», — отметили в «Укрзализныце».

Сейчас железнодорожники делают все возможное, чтобы обеспечить стабильное пригородное сообщение и минимизировать последствия транспортного происшествия для графика движения поездов, добавили в компании.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *