Коммунальщики в ОТГ на Николаевщине чуть не сожгли поселок

22 июня 2019, 19:02

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Работница частного коммунального предприятия Веснянской ОТГ на Николаевщине вместо уборки мусора устроила пожар, который тушили всем поселком.

Об этом на странице в Фейсбук рассказала Анна Трегуб, которая также показала видео безответственного поступка работников ЧП «Весняне». Инцидент произошел в пятницу, 21 июня, в поселке Весняное.

«Вот как решают вопрос с мусором работники ЧП «Весняне». Ладно уже что подожгли, но безответственно бросить и уйти… Нет слов. Спасибо неравнодушным жителям Весняного, которые помогали тушить пожар!», — говорится в сообщении под видео.

Опубліковано Anna Tregub Пʼятниця, 21 червня 2019 р.

Опубліковано Anna Tregub Пʼятниця, 21 червня 2019 р.

Опубліковано Anna Tregub Пʼятниця, 21 червня 2019 р.

По словам жителей поселка, это уже не первый случай, когда работники поджигают мусор и просто оставляют гореть.

«К сожалению это уже не первый раз ( недавно утром тоже горело. Тушили с соседом…», — отметила Ирина Трегубенко.

В свою защиту дворник, которая устроила пожар, сказала, что люди сами виноваты, мол, не нужно было выбрасывать перья, навоз и старую мебель и технику.

«Вам хорошо со стороны говорить и обсуждать, а когда выносят мешками навоз, высыпают прямо на землю и я убирают руками вместе с опарышами, когда вещи, матрасы после покойников тоже руками убираю, почему это не покажут, сколько раз просила и Оксану приводила показывала мешки с навозами и куриными перьями, просила посмотрите, кто это делает, у них не видно было по камере, а тут, пожалуйста, бесплатное кино сделали, да я не права, да я виновата, больше такого не будет, но вы жители ОТГ тоже имейте хоть капельку совести, вы думаете там хорошо работать? Почему же никто туда не идёт? Ещё раз извините», — ответила  Тина Бунчук.

Работница коммунального предприятия полностью признала свою вину, однако женщина посоветовала каждому попробовать поработать дворником.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *