Кому выгодна дестабилизация обстановки в Николаевской области?

14 июня 2016, 17:12

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Коррупционный скандал, связанный с Романчуком, SMS-сообщения Барны, пикетирование облгосадминистрации — все это цепь совпадений или тщательно спланированная операция, направленная на дестабилизацию и политической, и экономической ситуации?

Николаевский бомонд, близкий к политической верхушке, к депутатам Верховной Рады, к Администрации Президента и Кабмину, ежедневно кулуарно обсуждает: кто организовал пикетчиков, что за этим кроется, какова цель визита в область Петра Порошенко, планируемая, якобы, на 15 июня? Одни местные политики и общественники твердо уверены в том, что за организацией митинга стоит молодой нардеп Макарьян, рьяно рвущийся на пост главы ОГА. Вторая часть николаевского политикума заявляет о причастности к пикету Аркадия Карнацкого, который тоже не прочь занять пост губернатора. Насколько жителям сел, поселков, городов области нужна дестабилизация всех общественно-политических процессов — вопрос риторический. Что нам готовит день грядущий?! Почему вопросы смены власти продолжают решаться за спинами николаевцев?

Говоря об открытости на всех уровнях, нужно и действовать открыто везде, во всех вопросах и на всех этапах. И все-таки: кому это выгодно?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *