Кому выгодно, чтобы завод «Океан» не продавался

06 августа 2018, 14:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

12.07.2018 Хозяйственный суд Николаевской области отказал всем жалобщикам на действия ликвидатора и обязал ликвидатора Ирину Сербин перейти к процедуре торгов ПАО «НСЗ «Океан». Сразу же, на следующий день компанией Пойзантер бьла подана кассация в Верховный суд, с требованием отменить процедуру ликвидации и убрать арбтражного управляющего Ирину Сербин. 
24.07.2018 Верховный суд отказа в удовлетворении жалобы компании Пойзантер. И казалось вот-вот Океан будет выставлен на торги. Но нет, Апелляции поданы теперь в Одесский апелляционный хозяйственный суд адвокатом Профсоюзной организации Океана, Зонел Оперейшинз Лимитед и ТОВ «Океан-Судоремонт».

 

Требования все те же, поменять ликвидатора, вернуть все в процедуру санации и не продавать завод Океан на торгах. Следовательно, процедура ликвидации Океана опять под угрозой. Сможет ли ликвидатор Ирина Сербин довести ее до конца? И кому выгодно, чтобы Завод не продавался? Что примет Одесский апелляционный хозяйственный суд? Вопросы от которых зависит выплатят ли задолженность по зарплате в 90 млн. грн. больше 1000 человек? Наблюдаем.
Ну и мне, как всегда, интересно, мнение ликвидатора Ирины Сербин.

Федор Левченко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *