Кого из кандидатов в нардепы николаевцы хотят видеть в Верховной Раде

10 июля 2019, 12:00

Читают: 0 Комментариев: 18 Рейтинг:  
 

В преддверии парламентских выборов в Украине «Николаевские Известия» решили провести опрос: кому николаевцы отдают предпочтение из кандидатов-мажоритарщиков на данный момент. Стоит отметить, что многие жители решили воздержаться от ответа. Но всё же нашлись и те, которые не стесняются говорить о своём выборе.

За кого вы проголосуете на выборах?

Загрузка ... Загрузка ...

Николай Лучный, депутат Николаевского областного совета, врач Новобугской ЦРБ:

Среди большого количества политиков и настоящих, и «искусственных», редко появляются порядочные люди. Впрочем, мне посчастливилось не просто быть знакомым, а постоянно общаться, дружить с именно такой личностью, с Владимиром Фроленко. Мы с ним коллеги не только по депутатскому корпусу Николаевского областного совета. Хочу отметить, что одно из главных качеств Фроленко как человека — это умение и желание помогать людям, знакомым и незнакомым, особенно семьям с больными детьми. Он это делает искренне и одновременно никогда не афиширует свои добрые дела. Его основное кредо — помогать, чтобы спасти.
Благотворительность Фроленко еще и в систематической поддержке спортсменов, в организации праздничных мероприятий для детей разных районов: он приходит на мероприятия в школы, детские сады, возит детишек из разных районов на новогодние праздники в областной центр. Мебель школам, дошкольным детским учреждениям, ремонты, оборудование в больнице — это повседневная благотворительность Владимира Фроленко. Именно такие, отзывчивые и добрые, должны стать нашими народными избранниками.
Евгений Рымарь, депутат Николаевского горсовета:

— Из большого количества претендентов в нардепы стоит обратить внимание на Сергея Танасова, ветерана АТО, на Александра Гайду, который много сделал для родного города, на Алексея Лепишева и на Светлану Таранову, которые проявили себя как преданные жителям депутаты горсовета. 

Житель Николаева Руслан на своём 128-ом округе проголосует за Анатолия Дворника:

«На мой взгляд, это порядочный человек, который способен изменить нашу жизнь к лучшему. Он помогает людям и не пиарится на этом. Да и вообще мне нравится не только его позиция, но и деятельность всей партии «Опозиционная платформа – «За жизнь».

В свою очередь Артём на своём округе отдаёт предпочтение Борису Козырю:

«Борис Козырь – человек, который сейчас находится во власти. И мне импонирует его работа. Он поддержал законопроекты, которые позволили начать процесс финансовой децентрализации в Украине, также он выполнил своё обещание создать на законодательном уровне механизмы контроля за действиями органов власти и расходованием бюджетных средств. Я — за Козыря».

 Что касается 129-го, то здесь нам свой комментарий предоставил Валерий:

«Я, пожалуй, проголосую за Владимира Тимошина. Это человек с юридическим образованием, который сможет навести порядок в стране. Пора избавляться от правового нигилизма! Время строить правовое государство с мощной законодательной базой, в первую очередь – направленным на социальную защиту людей».

Отметим, что некоторые николаевцы вовсе не знают кандидатов и, более того, заявляют о том, что не пойдут на выборы. Предлагаем уже сейчас проголосовать за своего избранника, поддержав его.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 18

  1. Голосовать не за кого!!!Не решают проблем жителей районов,противно всё,всё,всё!!!Вспоминают только перед выборами!!!11 лет,не могут отремонтировать,крышу,над одной моей квартиры, 11 !!!!!!лет!!!

    • Аватар Всадник Апокалипсиса

      Нина, это потому что у нас парламентские выборы сейчас. Парламентские. НЕ МЕСТНЫЕ. ПРИЕМ.
      Если вам кандидат в народные депутаты обещает решить проблемы района — он врет вам в лицо. Если этот чОрт вам обещает крышу поставить — тем более врет, гоните его в шею.
      Нардепы занимаются законотворчеством. Вот в 2020 будут местные выборы, где вы надеюсь не забудете выбрать депутата по своему городскому округу и будете иметь полное право не слезать с него каждый божий день, хотя-бы потому что они в горсовете принимают бюджет именно города, где в финансировании сферы ЖКХ совершенно реально может быть учтен ремонт вашей крыши.
      А нардеп на вашу крышу денег может тико украсть. Ну и еще из своего кармана сделать. Что крайне маловероятно))

  2. Аватар Игорь Быков

    Борис Козырь — депутат проверенный делом!

  3. Аватар Валентин

    Голосую по 128 округ, лучший кандидат от президента Гайду Александр.нехочу видеть тех кто был,только новые!

  4. Только Таранова!

  5. Таранова,непідкупна чесна і реально хвилюється за добробут свого міста на відміну від усіх 99%

    • Аватар Илона

      на армии и в горсовете столько бабла наворовала, что теперь кубы и агитаторы по всему городу

      • Аватар Всадник Апокалипсиса

        1. Пруфы или кто-то тут профурсетка ( не беспокойтесь, д7 поборется и за ваши права).
        2. Около шести кубов это много, лол? Против некоторых кандидатов которые засевают своими листовками подьезды, как крестьянин поле по весне.
        Работать просто с людьми активно нужно, а не баклуши бить в палатке молча с постным лицом, и перемещаться по городу.
        Или это пишут агитаторы Копытина, которые днем в своих кубах вообще спят внутри?)

  6. Игорь Копытин!

  7. Только Игорек Копытин на 129 округе!

  8. Аватар Светлана Таранова

    Игорь Копытин!!!!!!!!!!! 1111 Я хочу от тебя ребёнка!!!!!!!!!! 111

  9. Я за ІваНОВА НАДІЯ, человек дела, заслужила уважение и любовь, но увы к ним не набрала славы потому как заслуживала уважение и любовь тихо.

  10. Аватар Юлия Николаевна

    А я за Тимошина, у человека большой опыт в законодательной власти, он юрист с очень большим опытом, я знаю, что все его задумки получатся

  11. Аватар Юрий Владимирович

    Мы очень богатый регион, очень умные люди, главное сделать правильную ставку на правильного человека
    Я всецело поддерживаю Владимира Тимошина, человек проработавший в юриспруденции очень много лет. Именно такие люди нужны в законодательную власть.

  12. Никаких старых лиц! Всех тех, кто годами и десятилетиями сидел в радах разных уровней и на чиновничьих должностях, привлечь к ответственности за результаты "работы" за все 28 лет независимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *