Кому понадобилось переносить тубдиспансер из Сливино в Нечаянное — метаморфозы Николаевской области

16 августа 2018, 22:22

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

На протяжении нескольких дней общественность наблюдает за коллизией, которая происходит в документах Николаевского областного совета. Чудесным образом, вдруг, возникает «острая необходимость» поменять адрес медучреждения, десятки лет находящегося в селе Сливино Николаевского района. Территориально село входит в состав новой объединенной Веснянской общины.

Депутат Николаевского облсовета Игорь Ивануна внес предложение поменять адрес тубдиспансера на село Нечаянное Николаевского района.

 

Вопрос рассмотрен на заседании постоянной депутатской комиссии и подано предложение председателю облсовета В.В. Москаленко.

На ситуацию реагирует руководитель Веснянской ОТГ Леонид Мухарский. Он поднимает всех на ноги, делает запросы во все инстанции.

На запрос получает ответ от председателя облсовета Виктории Москаленко.

Интересно, каковы дальнейшие перспективы у данного объекта? Надеемся получить комментарии и разъяснения от всех заинтересованных лиц и служб.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Сергей

    Уважаемые редакторы Николаевские известия, фото у поста не есть верным, на фото представлен военный госпиталь на улице Киевская. Публикуйте верные фотоматериалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *