Городской голова Николаева не собирается подавать в отставку

12 сентября 2017, 11:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«В Николаевском горсовете есть кризис… Кризис этот не более, чем волеизъявление избирателей тех же николаевцев. Не Сенкевич выбирал горсовет, не Сенкевич формировал его по принципу фракций… это выбор николаевцев… То, что мы видим сегодня в горсовете — это пример того, какие николаевцы, как они видят свою структуру» — такое мнение озвучил Николаевский городской голова Александр Сенкевич на встрече с журналистами. Напомним, ранее председатель Николаевской ОГА Савченко предложил Сенкевичу подать в отставку.

Согласно социологических исследований, жители города видят положительные изменения в городе, причем стремительно быстрее, чем изменения в стране.

Со слов Александра Сенкевича, его очень возмутили слова генпрокурора о том, что на выборах боролись админресурс и криминал. «Он считает простых николаевцев админресурсом…  это простые горожане. Бабушки, дедушки, студенты — это админресурс? Это николаевцы, которые посчитали, что они могут, что их голос важен!»

Сегодня запланирована встреча Александра Сенкевича с главами фракций. Городской голова, равно как и горсовет готовы к перевыборам. Однако люди думающие понимают, насколько это неуместно: впереди отопительный сезон, нового бюджетного года.

Александр Сенкевич твердо заявил: «если городской совет самораспустится, то я тоже подам в отставку и пойду вместе с ними на выборы».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *