Крик вопиющего в пустыне, или: как николаевские депутаты пытаются отстоять права людей

02 августа 2017, 12:39

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Начала работу сессия Николаевского областного совета. Депутат Александр Ясинский внёс предложение включить в повестку два вопроса: о распределении депутатских денег, которые каждый депутат имеет право использовать для массы проблем на своих округах; о финансировании аэропорта.

Стоит отметить, что депутаты областного совета не единожды возмущались ситуацией с выделением и распределением депутатских денег, которые крайне необходимы для работы на округах.

Максим Невенчанный предложил поручить ведение сессии кому-либо из заместителей Виктории Москаленко, в связи с тем, что она часто нарушает права депутатов, не предоставляя им слово.

Вадим Олабин выявил озабоченность тем, что в повестку дня вновь включен вопрос о медцентре Николаевского филиала АМПУ (больнице «моряков»), несмотря на требования и просьбы трудового коллектива порта и сотрудников медицинского учреждения не рассматривать этот вопрос.

Татьяна Демченко высказалась о том, что сессии превратились в манипуляции и политические игры, а у многих депутатов нет желания участвовать в их проведении.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *