Критикуют и поддерживают: политики, соцсети по-разному реагируют на танец Зеленского

26 мая 2019, 16:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

— Добрый вечер. Больше текста нет. Я вас люблю, — сказал он и, как и в день инаугурации, поцеловал своего друга Евгения Кошевого в лысину.

Президент был в белых кедах и футболке, черных джинсах и в джинсовой рубашке.

— Да, можем себе позволить так начать, — пошутил Кошевой, когда Зеленский убежал в зал занимать свое место.

Видео с концерта, который прошел в «Октябрьском дворце» в Киеве 26 мая, выложил на своей странице в Инстаграм олимпийский чемпион Олег Верняев. Своим появлением Зеленский передал ведение проекта Евгению Кошевому. Вместе с супругой Еленой президент наблюдал за концертом из шестого ряда, пишут зрители в социальных сетях.

Елена Зеленская на своей странице первой леди в Инстаграм опубликовала в сторис появление супруга на сцене. Позже один из тренеров проекта Сергей Сивохо снял Зеленского в зале и подписал: «Когда спину прикрывает президент».

Кадр из истории Елены Зеленской.
Сергей Сивохо на фоне президента и первой леди.

Социальные сети по-разному отнеслись к поступку Зеленского. Часть пользователей раскритиковала его танцы на сцене, когда в стране идет война. Внефракционный депутат Борислав Береза, который был на концерте, вспомнил, что Виктор Ющенко, будучи президентом, посещал КВН. Он сообщил, что по телевидению запись покажут в сентябре.

— Изюминкой вечера стало появление Владимира Зеленского на сцене, который вначале поприветствовал зрителей, а затем сел смотреть шоу в зале. Это, кстати, был не первый визит президента на юмористическое шоу. Когда-то я уже сидел рядом с президентом Ющенко на КВН. Так что ничего нового. Поэтому меньше хайпа и больше конструктива, — написал Береза в Фейсбук.

Борислав Береза тоже сфотографировал Зеленского.

Депутат Сергей Лещенко в своем Telegram-канале написал, что Михаил Саакашвили в статусе президента ходил на дискотеки.

— По поводу «Лиги Смеха» — например, я точно знаю, что Саакашвили в статусе президента постоянно ходил на дискотеки в Тбилиси и Батуми, у меня даже жена однажды играла сет в клубе, когда туда пришел президент Грузии. Или другой пример — недавно в Либерии президентом избрали футболиста Джорджа Веа, который выступал за «Милан». Конечно же, он постоянно ходит на футбольные матчи и даже посещает футбольные базы во время поездок за рубеж.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *