Кто будет пародировать Зеленского

12 августа 2019, 8:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Пародировать Владимира Зеленского в «Вечернем Квартале» будет экс-участник «Братьев Шумахеров» Юрий Великий. С вероятностью в 99,9%. Ведь в самом «Квартале» тоже еще держат интригу – до концерта в Одессе 13 августа.

Сам Великий опубликовал на своей странице в соцсети видео, как он разговаривает в стиле президента.

«Ну многие уже и так догадались», — добавил он.

Мы позвонили Юрию Великому, чтобы узнать подробности из первых уст.

— Юрий, поздравляем! Вы снова в «Квартале 95». Рады вернуться в семью?

— Спасибо большое за поздравление. Я работал в «Квартале» с 2009 года: в авторской группе, немножко актером. Сейчас жизнь так распорядилась, что я снова в этой семье. У меня здесь много друзей и среди авторов, и среди актеров, я с ними прошел достаточно большой путь, многому научился. Конечно, рад, что снова здесь. Надеюсь, смогу развиваться дальше и добиться еще большего, чем даже планировал.

— Кто решил, что теперь вы будете на сцене президентом?

— Может быть, это нескромно будет звучать, я решил, что буду президентом (смеется), Решил тогда, когда сделал первую пародию на Вову. Было это, наверное, где-то в мае. Мне пришлось немножко поработать над образом, чуть-чуть добавить хрипотцы в голос.

Вообще я давно хотел сделать пародию на Вову, еще когда он не был президентом. Когда только пришел в «Квартал», сидя на авторских читках, я наблюдал за его эмоциями, шутками, выражениями. Наверное, желание сделать пародию на него у меня было еще с тех времен. А когда он вышел из юмора… Нет, неправильно сказал! Не могу сказать ушел и не могу сказать вышел… Когда он немножко отошел от юмора и стал заниматься государственными делами, я понял, что это — то самое время, когда нужно делать пародию на него.

Я уже немножко подкован и, учитывая тот багаж, что у меня был, решил, что могу это сделать. На мой взгляд, получается хорошо. И друзья, и знакомые говорят, что похоже.

Фото с шаурмой нынче в тренде. «Ем шаурму, нет, не голодный. Так надо», — подписал Великий фото. Фото: Instagram.com/yuri_velikiy 

— Вы сами себя предложили? Или как это было?

— Изначально мы обсуждали с ребятами мое возвращение в «Квартал». А когда я сделал пародию на Вову, они сразу поняли, что в этом есть потенциал. Тем не менее, я, как и все, участвовал на равноправных условиях в конкурсе на лучшего пародиста Зеленского, который был объявлен студией «Квартал 95». Возможно, кто-то и вместо меня будет пародировать. И будет делать это лучше. Не буду настаивать на своей кандидатуре.

— Я смотрела ролик, где сидят Кошевой, Крапов, Казанин, и вы за кадром говорите голосом Зеленского…

— А почему вы решили, что это я за кадром? Я в это время вообще другой номер репетировал. И в другом кабинете. Не знаю, кто это был.

— Хорошо! Но вот когда я вам позвонила первый раз, прям было очень похоже – такая хрипотца. Я прям даже на секунду задумалась, точно ли это вы.

— Я с вами своим голосом разговаривал, никакой хрипотцы не было.

— Может, вы сами не придали этому значения… Очень было похоже.

— Вы думаете? Но, вполне возможно. Может быть, я вживаюсь в образ, и он потихоньку начинает проявляться в каких-то моих действиях (улыбается).

https://www.instagram.com/p/B0qiLNEnLFy/?utm_source=ig_web_copy_link

kp.ua

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *