Кто в Николаеве будет отбирать сотрудников в полицию

10 сентября 2019, 11:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

10 сентября в здании Николаевского областного совета состоялась заседание комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и СМИ.

Тема обсуждения — отбор представителей общественности в состав полицейской комиссии Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Председатель комиссии Михаил Талпа напомнил, что работа в комиссии проводится на общественных началах и никаких компенсаций нет. Он также отметил, что из личного опыта полицейская комиссия может проводиться и раз в месяц и раз в неделю.

Стоит подчеркнуть, что свои кандидатуры на должность члена комиссии подали 7 человек. Вакантных мест для общественников — 2. Все кандидаты смогли рассказать о своей мотивации войти в комиссию.

Отметим, что свои заявления подали активные люди: общественные деятели, бывшие работники органов внутренних дел.

Изъявили желание стать членами полицейской комиссии и трое действующих депутатов областного совета: Владимир Фроленко, Григорий Марин и Сергей Чмырь.

Депутаты поддержали кандидатуру Марина. Талпа отметил, что для правильного симбиоза стоит выбрать ещё одного представителя от общественных организаций, среди которых фигурировало 4 фамилии — Марчук, Чагин, Чернецкий и Лашина.

В итоге на сессию областного совета вынесено 2 кандидатуры — депутат Марин и Чернецкий.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *