Кто должен возглавить исполнительную власть Николаевской области

23 июля 2019, 14:33

Читают: 0 Комментариев: 4 Рейтинг:  
 

В Николаевской области после визита президента Зеленского упорно ходят разные слухи о новом назначении председателя облгосадминистрации. Каким он должен быть? Что является приоритетным для жителей Николаевщины: мудрость и опыт, честность и порядочность, упорство в достижении целей, справедливость и забота о людях?

Сейчас многие сами себя предлагают на эту должность. Некоторые активисты тоже вносят предложения по кандидатурам. Так рождаются мнения и в то же время, сплетни. По социальным сетям, в кулуарах, в кафе за чашкой кофе, дома на диване -везде обсуждают приемлемые и не совсем подходящие кандидатуры. Среди них: Вадатурский, Блошко, Сенкевич, Кухта, Ильюк, Коваль, Толпекин и многие другие.

Предлагаем помочь Администрации президента определиться с выбором, проголосовав за возможных кандидатов на этот пост.

Кто должен возглавить Николаевскую ОГА

Загрузка ... Загрузка ...

Житель города Максим отметил:

«Честно говоря, мне кажется, что на эту должность подошёл бы Андрей Вадатурский. Он много сделал для судоходства, и смог бы привести в порядок наши дороги и мосты. Также положительно отношусь к самовыдвижению, если конечная цель не предполагает лоббирования только своих интересов, а подкреплена желанием что-то сделать для области».

А вот Назар считает, что подходящим вариантом является нынешний городской голова Александр Сенкевич:

«На мой взгляд, Сенкевич подошёл бы на эту роль. У него уже имеется опыт работы городским головой. Я думаю, он сможет себя проявить в положительном ключе и принести пользу области».

Николаевец Андрей рассказал, что не видит соответствующих кандидатов среди политиков, но, на его взгляд, именно он смог бы справиться с обязанностями губернатора:

«Председателем облгосадминистрации вижу себя. У меня хороший опыт работы менеджером заграницей. А среди нынешних кандидатур, по моему мнению, нет достойных. Они уже показали себя».

В свою очередь студент-магистр Дмитрий отдаёт предпочтение депутату облсовета Ивану Кухте:

«Конечно же Иван Кухта. Это безоговорочная кандидатура. Он неоднократно доказывал своими поступками, что можно быть последовательным и принципиальным, невзирая на все договорняки, которые происходят вокруг. К тому же он молод, амбициозен, и как никто другой, соответствует требованиям команды президента».

Ещё один николаевец Виктор заявил:

«Я не особо знаю, кто там есть в шорт-листе. Но лично мне хотелось бы видеть председателем облгосадминистрации экс-кандидата в народные депутаты Татьяну Губскую. Считаю, что она смогла бы организовать роботу этого органа».

Напомним, ранее сообщалось, кто может возглавить Николаевскую облгосадминистрацию: у Зеленского рассматривают кандидатуры.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 4

  1. Аватар Алексей

    Особисто моя думка та багатьох людей, що необхідні нові обличчя, і тому саме Блошко є тою кандидатурою, який повинен очолити Миколаївську обласну державну адміністрацію. А такі особи як Вадатурський, Кухта, Ілюк, Сенкевич, вже мали таку нагоду щось зробити, але не змогли, тому вже досить!

    • Аватар Владислав

      Блошко в состоянии навести порядок в области. Кроме того он владеет информацией относительно всех безобразий, которые имеют место из года в год

  2. Аватар Олена

    Так , підтримую Блошко .Він добре знає корупційні схеми , які існують в області , і за останні 5 років вів боротьбу з цим явищем!

  3. А почему бы не восстановить главой Николаевской ОГА Вадима Мерикова?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *