Кто из николаевских политиков «засветился» на встрече с Порошенко?

15 июня 2016, 15:33

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Приезд Порошенко в Николаев вызвал новые размышления на тему. А тема касается тех, кто присутствовал на встрече с Президентом. Среди нардепов были Борис Козырь, Александр Ливик, среди депутатов городского совета — представители «Нашего края» — Юрий Гранатуров, Сергей Шульгач, Владислав Ентин, Сергей Кантор, городской голова Александр Сенкевич, председатель областного совета Виктория Москаленко, заместитель председателя ОГА Вячеслав Бонь, депутат областного совета от «Нашего края» Юрий Кормышкин. БПП «Солидарность» представлял Юрий Бирюков. Интересно, почему не было депутатов областного совета от БПП — непонятно. Напомним, что область прославилась на всю Украину коррупционными скандалами. Как результат — 14 июня Мериков вынужден был написать заявление об отставке.

Как будут развиваться события в самой областной организации БПП — интересует многих. Сможет ли приезд Порошенко повлиять на мнение рядовых членов партии, чтобы «попросить» из своих рядов пресловутого Барну? Справится ли Бирюков с уличенной, в предположительно коррупционных, переговорах Москаленко? Кто-то «засветился» на этой встрече, а кто-то из николаевских политиков спрятался в тени.

Мы уже писали о том, что в Николаеве ползут слухи о предполагаемых кандидатах на должность главы ОГА. Посмотрим, кто подаст заявление на конкурс и кто его выиграет.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *