Кто и чем будет кормить детей в школьных столовых Николаева

12 декабря 2018, 13:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Чем и как будут кормить николаевских школьников — эта проблема всегда волнует родителей. Из местного бюджета выделяются миллионы гривен на столовые учебных учреждений, на продукты. Но качество, свежесть пищи зависит уже не от налогоплательщиков Николаева или от депутатов, которые предусмотрели миллионы гривен в бюджете на питание детей. Это непосредственно зависит от предприятия, которое будет снабжать продуктами, готовить еду.

Управление образования Николаевского городского совета провело тендер на услуги столовых (услуги по организации питания в учебных заведениях города).
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 54000, Украина, Николаевская область, Николаев, учебные заведения управления образования в соответствии с дислокацией.
Период поставки: по 31 декабря 2019 года. Аукцион состоялся 11 декабря. Планируемая стоимость заказанных услуг по питанию школьников составляла 85 млн 94 тыс 432 грн 13 копеек.

В тендере участвовали: Коммунально производственное предприятие по организации питания в учебных заведениях, предложившее кормить детей на сумму 82 млн 815 тыс гривен. У ООО ПРОД-ЮГ эта сумма составила 82 млн 899 тыс грн.

Соответственно, победителем аукциона стало Коммунально производственное предприятие по организации питания в учебных заведениях, с которым Управление образования Николаевского городского совета намерено заключить договор.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *