Кто обидел трассу Н-14 и где обещанный миллиард на ее ремонт

12 апреля 2018, 15:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат Александр Ясинский на сессии Николаевского областного совета напомнил заместителю главы облгосадминистрации Валентину Гайдаржи о дополнительных средствах, обещанных Кабмином на ремонт трассы Н-14.

Как отметил депутат, Валентин Гайдаржи упустил этот момент в своем докладе, но не забыл отметить заслуги губернатора Алексея Савченко, а именно 500 млн, которые были выделены на дороги.

— Мы знаем последний скандал, который был в отношении дороги Н-14, что люди перекрывали ту трассу, и я помню о том, что было заявления Премьер-министра Украины Гройсмана о том, что на эту дорогу будет выделен миллиард в этом году. Вы почему-то об этом умалчиваете, никто об этом не говорит на сегодняшний день или уже забыли? — сказал Александр Ясинский.

Но заместитель губернатора дал понять, что никакие миллиарды никто не выделял.

— Когда формировался план работ по Николаевской области, мы согласовали 3 млрд 700 на 1600 км дороги. Пока никаких обещаний по поводу выделения дополнительных средств в наш адрес не поступало. Это не означает, что мы перестали вести переговоры, но пока ясности в этом вопросе нет, — отметил Гайдаржи.

В свою очередь депутат Ясинский заявил, что таким заявлением Гайдаржи «толкает» депутатский корпус к недоверию Кабмина в целом.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *